Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Помню, что кто-то открывал такую тему, неколько раз искала, но не смогла найти ничего.

Читала про эту краску много хорошего. Одна моя знакомая (сама она парикмахерша, сейчас живет в Штатах) от нее просто в восторге.

Девочки, кто красился этой краской, поделитсь впечатлениями: как вообще, закрашивает ли седину, если хочешь волосы сделать светлее, то надо чем-то сналача осветляться или можно и этой краской красится, если можно поделитесь координатами салона в Москве.

Я делала химию на Голдвеле. Салон находится в Строгино. У меня даже карточка есть с 10% скидкой. Могу презентовать на пользование. Пошла в салон из-за стоимости-дешево. А время было тяжелое-студенчество

Была в салоне единожды. Не знаю, красят ли. Но могу дать тел.-узнаете, красят ли и стоимость.

привет!

вот думаю покрасить волосы..

сейчас у меня свой цвет темно коричнивый, цвет глаз черный кожа бледная но не белая , волосы прямые... короче когда то , в течение трех лет красилась в красненкий, потом покрасилась в черный с синим отливом, было супер, виделялись глаза.. постепенно вернулась в свой уже 3 года не крашусь, волосы до лапаток.. вот и думаю снова в черненький.. но вот с другой стороны жалко опять со всем етим начинать.. незнаю.. мож че посаветуйте.. кто ешхе красит в етот цвет ??...

кращус в черный, надоело до чертиков а что делат не знаю,свои растут рызые, один раз покрасила толко выросщие корни, так уродливо, век тепер что ли черной ходит?

Последние лет 5 практически постоянно хожу вот такого цвета, но крашусь бальзамом оттеночным Тоника примерно раз в месяц. Он смывается . Может быть кто-нибудь знает чем можно покраситься в такой цвет "насовсем", т.е. стойкой краской?

Нравицца :-)))) И, потом, назовите мне хотя бы одну причину - почему бы не не краситься в зеленый

И, потом, назовите мне хотя бы одну причину - почему бы не не краситься в зеленый Ну не перед Новым Годом же - а то будете сливаться с елкой

назовите мне хотя бы одну причину - почему бы не не краситься в зеленый

Визу не дадут.

В Израиль.

А вот и враки, я туда 2 раза ездила :-)) Могу паспорт с энтими самыми визами показать ))

Я крашусь в Голдвелл. Перепробовала много красок, могу сказать-эта единственная, которая не смывается целый месяц. Из минусов отметила бы один-не блестит она...мне больше нравится, когда волосы переливаются Голдвелл-тускловата, ИМХО. Но держится супер, из за этого и крашу

А у меня получался желтоватый оттенок при осветлении, тонирование смывалось за неделю! Зато теперь, после Wella, оттенка нет, но волосы больше лезут... :-(

Назад
Сверху