Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Як так? А меня ею покрасить хотели в салоне

..... даст ист фантастишь какой-то.....

Люди! Чем же красицца то?

Крашусь, четвертый год как, Shiseido и ещё какая-то японская не помню...

За-ме-ча-тель-но!

У мастера своего.

И сколько же вам объявили стоимость, просто интересно, если не секрет...

Коша,а вам не кажется,что это полный изврат сказать что-то хорошее про краску и умолчать координаты вашего мастера?))

Вы хоть стоимость укажите .... ну хотя б примерную

300 баксев хотели с меня забрать за американ каллорс.Изверги... да я их за 300 баксов %$#* и %#@(&&%^ ,а потом еще %$#@&%(*& что б знали

Веллой?(разочаровано) ВОт гады ....шоп у них все ножницы пообломались

Да я вот и собираюсь Шисейдовской домашней покраситься.Или Канебо на пробу взять? хм ....

а кто тебе там такое пообещал в Марте? интересно - я там всех знаю)

А чем краска нравится? Сильно ли структуру волос портит? Как долго цвет держится? Тускнеет ли?

....не для себя интересуюсь.... для народа,тыскаааать)

За мыло пасиба!

Усе в приватной беседе

Умоляю, и мне подскажите!! Где!!

Смываюцца шварцкопфы и веллы! Заразы! Была рыжая, через неделю полиняла Надоело....

Эх,Клевер.. эх травка Рыжие оттенки вообще не стойкие совершенно. Шварцкопф у меня смывается за 3-5 помывок

Сейчас самостоятельно дома крашусь Шисейдовской "Ма Шери". Отличный оттенок,цвет супер,довольно натуралистично смотрится .... но тоже не особо стойкая

Прям хоть краской для меха красся

по поводу рыжих, попрошу вас воздержаться, моя "рыжина" держится очень даже!!!!

сейчас под мех рыжей лисицы, прям под полушубок получился цвет...красивоооо...

Кис, только вы не распространяйте пожалуйста наводочку. Сами закрепитесь сначала, а потом спросите у него, можно ещё кого привести или нет. Пожалуйста.

Подтверждаю красивость лисьей окрасочки у . Очченно красивые волосы, блестящие и цвет живой. Мастер рулит!

Пожалуйста.

Ессссссссссссь сЭЭЭЭЭЭЭр!

моя "рыжина" держится очень даже

это Ваша.... а наша вона вместе в шампунью в сток ванной уползает... тварь такая

Назад
Сверху