Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
http://snowmaiden.boom.ru/aboutme2.html

если и эта не откроется придется слать письмами.

,

а не хочешь попробовать светло-русый цвет?

мне кажется тебе будет очень неплохо

такой..... я бы сказала соломенный

, от соломенного я вот как раз и избавляюсь всеми силами... ужасен он мне!!!! я хочу оставить пока по максимуму светлые волосы, как-то (вот как?!) завуалировав отрастающие корни. Больше волосы не крашу, а отращиваю свой цвет.

,

мдя, корни завуалировать сложно, тем более если они темные.....

а чем тебе так соломенный плох?

мне идут холодные оттенки. Хоть глаза и зеленые. но подтон кожи - розовый. Мне идут либо пепельно-жемчужные, либо иссиня-черные, либо очень темные шоколадные в баклажан. Среднего просто не дано. Меня когда обесцвечивают, то я как раз на второй раз получаюсь соломенная - тонирую в пепельный. Это просто ужас-ужас-ужас... Вот сижу и ломаю голову над вариантом приведения моей головы в более-менее приличный вид

, а прикорневое мелирование? как раз корешки будут потихоньку отрастать, но заметно не будет - переход получится ровным. Я так делаю, токо весь волос гречишного меда, а корни - шоколад со светлыми прядями.

, кхе-кхе... чтобы получился цвет, который у меня на картинке, меня блондируют 2 раза, потом тонируют. вся процедура занимает порядка 3 часов.... корни у меня точно будут апельсиновыми с одного мелирования...

, мне жаааалкоо... стока денег угрохано и на окраску и на уход... и одним махом все закрасить? да и мужу я очень нравлюсь светленькой, я более нежной что ли становлюсь...

Все может быть Сделала я сгоряча, не думала где лучше и как. Подруге понравилось, но у нее вкус странноватый. Когда ей нравиться, мне жутко становиться А мама (мой главный советчик) не очень то похвалила.

Мне очень нравился Ваш натуральный темный цвет и очень короткая стрижка, ну очень яркая девушка.

, спасибо за теплые слова, но очень часто хочет ся сменить имидж и быть просто другой! это кошмарно, что волосы у меня так сложно окрашиваются...

Все,не могу больше

Лореаль--неестественные цвета

Шварцкопф--смывается,зараза

Ревлон --вообще промолчу

Вчера я в клубе ,как противная лезбиянка, пялилась на девушку с потрясающим цветом волос. Очень похожим на настоящий рыжий. Искрящийся такой,свежий,прозрачный и насыщенный. Просто улет! В итоге не смогла удержаться и спросила,чем же она окрашенна. Деука упомянула краску Молтобене. ...и цену упомянула .... мда,лучше бы про цену она не говорила. Но за ТАКОЕ я готова отдать свои кровные бабульки

Внимание,вопрос:

Кто красился вышеупомянутыми красками?

Где можно в Москоу Сити покраситься этими красками?

За сколько? (на этот вопрос отвечайте шепотом,плиз)

Нравится ли результат?

..... ну и вообще...

Жду ответов,как наркоман дозы

Гм, я тут тоже подожду в сторонке. Покрасилась ColourShine'ом себастиановским - слинял через три помывки, зараза!

Назад
Сверху