А у меня вот такой вопрос возник. Сама я химию никогда не делала и крашусь только в парикмахерских, чем даже и не знаю, парикмахерше своей доверяю, результатом довольна, зачем лишней инфой головенку забивать, там и так места мало. Потому а-а-а-абсолютно не в курсах. Подскажи, плиз... Маманьку мою кто-то, наверное, парикмахеры из дешевых парикмахерских, убедили, что красить волосы и делать химию, ну никак... Что-то одно. Даже с перерывом на пару недель. Она как-то попыталась сама покрасить волосы после химии - результат плачевный. Волосы у неё светлые и седины практически не было до последнего времени. Но, последнее время таки настало. Убеждаю её все-таки покраситься. Но, она уже на пенсии, ходить в дорогие салоны не может по банальной причине, сами знаете какой. Купить краску и покраситься дома, я считаю будет нормально. Так вот теперь и суть вопроса наконец-то. Какую купить краску, если на волосах химия? Или действительно нельзя? Да, про хну и луковую шелуху она и слышать не хочет... и про ромашку тоже. Вот что с ней делать?