Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Итак, все ясно. Большое спасибо всем за мнения. Следуя вашим советам выбираю краску Лореаль Экселанс! Только вот боюсь -- как бы желтизна не появилась (собираюсь светлее стать). Serge, может подскажете - бывает ли от этой краски неожиданный оттенок - или она обычно красит точно, как и ожидаешь, глядя на коробку?

Народ, у меня ко всем вопрос по теме. Всегда красила волосы Шварцем - Poly Country Colors приближенных к моему родному цвету тонов, которым вполне довольна. Но теперь она исчезла из магазинов, на их сайт войти действительно без пароля не могу. В последний раз пришлось купить на рынке, с просроченной датой, вернее, она была февраль 2001, но заклеена наклейкой с новым сроком - август 2001. Уже пора краситься снова, но теперь вообще не вижу больше ее в продаже. Если кто знает, подскажите, что с этой линией, перестали выпускать или как? Может, она вредная какая оказалась?

Креветка Да нет. Цвет образца обычно отличается от того, что получается на голове(если осветляешься).

2 Просто я, A-Lika:

А кто-нибудь ходил на сайт шварцкопф? У меня не получается...

Poly Country Colors... перестали выпускать?

- И не зайдете. Его по-просту нет. Я уже устал с ними "бороться". Все время обещают, но воз и ныне там. Информацию можно получить в Московском отделении Шварцкопфа тел.(095)795-0595, PR-агенстве "Pro-Vision Communication"-http://www.pro-vision.ru (тел.(095)299-8864,721-3377).

Кроме того, о продукции Шваркопфа можно почитать и на моем сайте в разделе "Бальзам".

Насколько я знаю, эта серии Poly еще выпускается. Хотя не могу утверждать. Может поставщики, или родная таможня борзеют!?

...какие краски - нестойкие, а какие - стойкие?

- Практически все брэнды делят свою "красящую" продукцию на 3 уровня:

1. стойкие краски(с окислителем)-практически не смываются. Красят любые волосы, в любой цвет. Наиболее губительна для волос.

2. мягкие красители"soft"(с более слабым окислителем, чем в первом случае)- со временем частично смывается(1-3 мес.) Не осветлит волосы более 2-3 тонов. Менее губительна для волос.

3. тональные пенки, бальзамы(без окислителя)-смывается через 2-5 недель. Волосы не осветляет. Придает блеск, утолщает волосы и облегчает укладку. Частое применение абсолютно безопасно для волос.

...Лореаль Экселанс!

- Не знаю, и не хочу: "терпеть её ненавижу!"

Вот касательно других, Schwarzkopf, например, можно подумать.

2 Азалия:

Личные пристрастия и многолетний опыт. Первым шагом к недоверию 'ореалю был случай в Париже в конце 80-х. Общался с очень многими стилистами и владельцами локальных салонов. Все в один голос рекомендовали пользоваться немецкими или американскими красителями. Апофеозом стал разговор с Биргит(родственница моей супруги), которая работала в салоне Л'Ореаль в Медоне(пригород Парижа). Так вот, они в упаковку Л'Ореаля заливали Шварцкопф. И все были довольны. Мастера и клиенты - полученным результатом, владельцы салона - успехом бренда.

Специализация французов - косметика и парфюмерия. Уход за волосами - вотчина немцев и (в последнее время) американцев. Правда в Европе US брэнды менее известны. В России тем более.

Serge, какие заслуживающие внимания американские брэнды, Вы могли бы назвать? Не только краски, но и другие средства для ухода за волосами.

Как раз таки краситься сегодня еду. Шварцкопфом.

2 Emerald:

Поздравляю вас!

Но мы говорили о сайте "Schwarzkopf в России", т.е. на русском языке.

Попытайте удачу: http://www.schwarzkopf.ru

P.S. Кстати, сайт в домене .com написан очень криво, малоинформативе и посылает в зону .gb.

А в NC 6.2 такие чудеса творит...

Serge, а еще вопросик, плизззз...

Так как покрасить волосы в цвет, который светлее на примерно 3 тона природных, чтобы не вылезла желтизна. А?

Свои волосы темно-пепельные, что достаточно сильно "угнетает" и скучнит лицо. Волосы оооочень жесткие и толстые. Хочу быть пепельной блондинкой.

Ну пжаааалста.

Serge,можно и мне Вам вопрос задать?

Мне 33 ,но седина уже довольно заметна.Начала ее закрашивать года четыре назад.Сама.Перепробовала многое.У меня толстые ,непослушные волосы.Темно-коричневого цвета,почти черные.Лучше всех и надольше меня брала краска Лондаколор.После нее я попробовала Паллет.Тоже брала хорошо.(Пробовала Лореаль,Шварц,Роколор)Но после них(Лондаколор и Паллет) волосы совсем испортились.Стала пользоваться Велла-софт.Седину закрашивает,но совсем ненадолго.Но волосы вроде стали поживее.

В связи с этим вот какой вопрос(даже неск-ко,если позволите):

-Действительно ли Велла-Софт менее вредна,чем та же Паллет,например?

-Какая краска ,закрашивающая седину,наиболее безвредна на Ваш взгляд?

-И как часто можно (без особого вреда)подкрашиваться Веллой-Софт?

Извините,за вопросы,Вы наверно уже сто раз об этом писали...

Буду благодарна за ответ.

Слон!

Для того, чтобы "не вылезала желтизна", существуют специальные добавки к краскам. Это "микст-тон", в вашем случае - "анти-желтый". У Schwarzkopf - № 0-11.

Иногда, для получения необходимого оттенка осветляют волосы более чем требуется, после чего красят их в более темный(искомый) цвет. Волосы, правда, страдают вдвойне.

Маска!

Действительно ли Велла-Софт менее вредна,чем та же Паллет,например?

- Действительно. Краски soft - краски 2-го уровня, с щадящим действием, но менее стойкие.

Какая краска ,закрашивающая седину,наиболее безвредна на Ваш взгляд?

- Наименее вредны для волос краски 3-го уровня(тональные, без окислителей). Многие из них(та же Wella) способны закрасить седину. Но определить, какая пена поможет именно вам, можно только опытным путем. Надписи на упаковке и советы подруг в данном случае не помогут. Действие красителей чрезвычайно индивидуально. Приходится каждый раз наступать на "собственные грабли".

И как часто можно (без особого вреда)подкрашиваться Веллой-Софт?

- По мере необходимости, но не желательно чаще 1 раза в месяц.

Назад
Сверху