ЦКБ Управления Делами Президента Отделение ВРТ отзывы

• Автор темы Автор темы спирея
С

спирея

Готовлюсь в этой клинике к протоколу. Пока всё нравится.Врач Мосесова Ю.Е.

в декабре 2011 проходила протокол у Вячеслава Анатольевича-ЭКО TEZA.Беременность наступила после первой попытки.Всё прошло очень организованно,быстро,даже не сразу поняла,что произошло.Цены очень даже приемлемые.

Вступила в протокол в этой клинике у Ю.Е. Мосесовой. протокол длинный по транспортной схеме. Врач очень понравилась. Сразу назвала основную причину бесплодия. Все очень грамотно объяснила, ничего нереального не обещала. Цены очеь приемлемые.(прием 1300р.. СГ-2000р.). Я довольна, уверена, все обязательно получится!

Была на консультации у Ю.Е.Мосесовой. Врач понравилась. Планируем делать ИИ. Очень порадовали цены.

Из минусов - договор на прием в одном корпусе, оплата в другом корпусе, прием в тертьем корпусе.

Врачом очень довольны! Скоро подсадка , все будет очень беременно !! Девочки, которые здесь писали- уже беременные !!)) значит и у нас все получится !!! Теперь и оплата и прием в одном корпусе, что очень радует !!
У нас все получилось с перого раза!! Юля Евгеньевна - профессионал!!!!!

Были вчера на приеме у Зулии Габибуллаевны. Консультация с УЗИ длилась почти 1,5 часа. Никогда не думала что такое возможно! Все подробно объяснили,пока делали УЗИ- я все видела на мониторе.Будем делать ИИ.

Мы наблюдаемся у Вячеслава Анатольевича, очень Хороший доктор во всех отношениях. Начали с ИИСМ в естественном цикле, но к сожалению с первого раза не получилось -. Однако сильно не расстраиваемся и готовимся ко второй попытке, правда уже со стимуляцией. Очень надеюсь что все получиться -.

Длинный протокол-неудача, крио-неудача. Долгие очереди, принимают как минимум через час после назначенного времени. Нет разбора полетов после неудачи, что можно будет исправить, исследовать. Впечатление двоякое. Лежала с девочкой перед пункцией - у нее второе ЭКО здесь (еще было крио, тоже неудача). При переносе соседка по палате тоже делала у них 2-е ЭКО. Это для статистики.
Мало обследований пред ЭКО назначают, которые могли бы повлиять на результат. Эмбриология??? Берут много клеток, до 5 дня доживают единицы (сморела у других пользователей тоже). По мне, лучше бы заморозили все мои 3-х дневки и подсаживали. Ведь качество сред тоже влияет на рзвитие эмбрионов.
На посл. посадке Ю.Е. сказала, что у нее 34 чел. сегодня, это же с пункциями и подсадками. О каком качестве речь? И эмбриолог тоже один. Не дай бог заболеет. А для нас наши клеточки дороже золота. Слишком распиарили клинику, но они уже не справляются. А без Мосесовой там бардак полный, все еле шевелятся.Капельница заканчивалась, я еле до медсестры дозвонилась, хотела иглу из вены сама доставать с перепугу. Это покой после переноса эмбрионов)))

Длинный протокол. Зав. отделением Мососева Ю.Е. Пролет. Сдала анализов на 15 тысяч рублей, никто ничего не смотрел!!! КЛЯНУСЬ!! Даже мазочек не глянули! Только 1 раз по моей просьбе посмотрели гемостаз и то нехотя. Разочарована. В день пункции эндометрий был очень большой, по словам врача 16мм., но никто не сообщил до дня подсадки!! Хотя все УЗИ по 2-3 раза в неделю всю стимуляцию идеальные. В день подсадки они все таки решили мне сообщить, что лучшеб мне гистеру сделать, подсадку хотели отменить. Ю.Е. сказала, что себе бы с таким эндометрием она бы не подсадила. Так уж и быть, предложили перенести хотябы одного малыша на удачу. Перенесли все-таки двух. На подсадке эндометрий почему то был нормального размера 10,8-11 мм. В итоге пришлось идти на узи в другую клинику на 2 ДПП, чтобы понять какого же размера всетаки эндометрий. Взяли 11 клеточек, до подсадки дожили 7, 2 подсадили, 4 заморозили. Крио буду делать там же, выбора нет. Обидно за то, что не отстояла подсадку 2-х отличников. Пункцию хорошо перенесла, наркоз хороший. После переноса никаких капельниц не делали, дали распечатку с лекарствами и с датами сдачи анализов, и отправили домой.

Была в длинном протоколе у Мосесовой Ю.Е. Пролет. Анализы не смотрит, прием занимает 5-10 минут и потом она убегает в следующий кабинет, где уже принимает другую пациентку. Очереди большие и приходится сидеть по пол дня, не зависимо от того на какое время записана. Персонал приветливый. Эмбриолог один и явно перегружен! Из 18 взяли только 10, оплодотворились 9 и только 2 осталось на крио. Может первое время пока они открылись всё было хорошо, но сейчас всё поставлено на поток и качество перешло в кол-во! Очень обидно потратить здоровье, нервы и 170000 (с учетом препаратов). Работают на удачу. Врач общается с пациентами только посредством смс и ответить может только на след. день. Врач настаивает на переносе только одного эмбриона, совсем не чувствуется заинтересованность в результате! Анестезиолог хороший специалист после наркоза чувствуешь себя отлично, будто его и не было. Ни после пункции, ни после переноса никаких капельниц не делали. Из-за текучки, даже не успевают менять постельное белье. Пришлось лежать и нюхать не свежее. И даже не надейтесь, что Вас будут мониторить после переноса. Анализы не смотрят ни до ни после!!! И никакого разбора полетов после пролета. Просто сухо ответит приходите на крио. Опять же посредством смс. Желаю всем найти своего врача, который будет заинтересован в результате вместе с Вами!

Девочки, хочу сказать, что вы описываете прямую противоположность моего врача в этой клинике - Ананкова В.А.
Прием всегда (ну или почти всегда) строго по записи. Разбор полетов каждый раз по полной программе. Мазки просит каждый раз перед вмешательством - ИИ, пункция, перенос, пайпель. На телефоне всегда доступен, на смс отвечает. Спрашивает, где я буду сдавать анализы и, если не у них, то просит сообщать о результатах. Помнит все - даже сколько было ЯК и СГ мужа, какие операции и т.д...
Видимо, отделение было просто не готово к такому потоку людей. А специалисты хорошие!

Хочу также присоединиться к предыдущему автору.Делали ЭКО в июле 2013 года у Ананкова .В протоколе вырос полип эндометрия,из-за чего перенос отложили Сделали крио эмбрионов и я пошла на гистероскопию удалять полип.Через месяц доктор сделал криоперенос двух эмбрионов и сейчас я беременна двойней.Огромное спасибо Ананкову ЗА ЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ,внимание и сочувствие проблемам пациентов.! От врача в диком восторге.Пошла к нему по отзывам в интернете и сразу же после первого приёма решила ,что это мой врач.На приёме всегда в хорошем настроении,оптимистичен,никогда не видела его раздражённым,мобилен.Мы .его пациентки,просто его фанатки

Я пришла к Мосесовой Ю.Е. после нескольких неудачных Эко в другой клиники. где мне стали предлогать ДЯ , а Ю.Е. сделала мне ИИ и все получилась. Да очереди, да долго ждать, но результат стоит того, по крайней мере там предлогают разные варианты , а не тупо делают Эко

Делала ЭКО ИКСИ у Мосесовой Ю. Е. В 2012 году. До этого было 4 попытки в другой клиники. Здесь все получилось с первого раза. Длинный протокол. Капельницы после подсадки делали. была гиперстимуляция. Очень плохо себя чувствовала - приходила после подсадки еще не знав свой ХГЧ. Принимали без очереди, клали под капельницы, откачивали жидкость из позади маточного пространства. При этом в процессе учавствовать все врачи , не только Ю. Е. Когда узнала, что забеременела - легла на сохранение. При этом на телефонные звонки мне отвечали, да может быть не сразу - но отвечали и говорили, что делать. Очереди, конечно, огромные. Сидела и ждала...... До этого делала на Опарина, там очереди не меньше, хоть и врачей больше. Не знаю, как бы я отреагировала если бы у меня был пролет - но у нас все получилось и я очень рада, что попала именно к Ю. Е.

Делали ЭКО в феврале 2014 года в ЦКБ УДП г Москва. Позади 5 лет бесплодия, 2 попытки ИИ. Врач - Ананков Вячеслав Анатольевич, прекрасный человек и профессионал высшего класса. Все получилось с 1 попытки, а в ноябре родилась наша долгожданная доченька. К клинике и персоналу нареканий нет, все очень четко организовано. Были конечно очереди на прием, но мы специально брали отпуск для этого дела и никуда не спешили. Очень рекомендую этого врача.

Назад
Сверху