Длинный протокол. Зав. отделением Мососева Ю.Е. Пролет. Сдала анализов на 15 тысяч рублей, никто ничего не смотрел!!! КЛЯНУСЬ!! Даже мазочек не глянули! Только 1 раз по моей просьбе посмотрели гемостаз и то нехотя. Разочарована. В день пункции эндометрий был очень большой, по словам врача 16мм., но никто не сообщил до дня подсадки!! Хотя все УЗИ по 2-3 раза в неделю всю стимуляцию идеальные. В день подсадки они все таки решили мне сообщить, что лучшеб мне гистеру сделать, подсадку хотели отменить. Ю.Е. сказала, что себе бы с таким эндометрием она бы не подсадила. Так уж и быть, предложили перенести хотябы одного малыша на удачу. Перенесли все-таки двух. На подсадке эндометрий почему то был нормального размера 10,8-11 мм. В итоге пришлось идти на узи в другую клинику на 2 ДПП, чтобы понять какого же размера всетаки эндометрий. Взяли 11 клеточек, до подсадки дожили 7, 2 подсадили, 4 заморозили. Крио буду делать там же, выбора нет. Обидно за то, что не отстояла подсадку 2-х отличников. Пункцию хорошо перенесла, наркоз хороший. После переноса никаких капельниц не делали, дали распечатку с лекарствами и с датами сдачи анализов, и отправили домой.