Цистит при беременности. Что делать?

Активность
88
В аптеке сказали, что ничего нельзя из того, что есть на полках. Только после консультации с доктором. Мне до планового приема еще 2 недели, не хочу мучиться. А врач трубку не берет, уехала на семинар.

Сходите в другую аптеку и купите Фитолизин Пренаталь. Я в беременность только им и спасалась. У меня цистит хронический + песок в почках и отеки были. Помог!

Сходите в другую аптеку и купите Фитолизин Пренаталь. Я в беременность только им и спасалась. У меня цистит хронический + песок в почках и отеки были. Помог!
Ох, ничего себе. У меня вот внезапно обострился. Помню, давно еще, в институте, был цистит, так мне жизнь была не мила.

При цистите во время беременности важно действовать осторожно: можно пить много тёплой жидкости (вода, клюквенный морс, ромашка), держать тепло на животе (но не горячо), исключить раздражающую пищу и, при необходимости, использовать Канефрон или Бруснивер — но лучше после консультации с врачом. Антибиотики без назначения противопоказаны, и если появляются сильные боли, кровь в моче или жар, нужно срочно обратиться к дежурному врачу, не дожидаясь планового приёма.

Назад
Сверху