Циркониевый браслет - кто носит поделитесь впечатлениями. А вообще он помогает хоть от чего нибуть ???

• Автор темы Автор темы Санек
Почему по ящику можно крутить рекламу всяких "Циркониевых браслетов"(+) (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:28105)
Титан - что за металл? Есть спецы?, #41 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=35:212:41#41)
Устроит? Конечно в названии темы нету фразы "циркониевый браслет - кто носит поделитесь впечатлениями", но по-моему вполне можно и этой информацией обойтись.

Если не было клинический испытаний в течении нескольких лет с подтвержденными результатами, то сказать можно все что угодно..
Но вообще эти ребята самые честные - постоянно твердят в своей рекламе, что в циркониевые браслеты надо верить. Понятно?

От импотенции помогает.
Браслет надо распрямить и покрепче привязать к половому члену..

но по-моему вполне можно и этой информацией обойтись.
Эти темы совершенно про другое. То что в них кто-то что-то сказал про циркониевый браслет (причём флудово или в другом контексте- рекламе) ничего не меняет. Я так понял, вы иссякли в том, что предложили сделать другому? Пшик...

Вы решили помочь товарищам новыми картинками? Лучше бы нашли ссылку, может у вас получится?

Они говорят, что возвращают 110% от стоимости, почему бы и не поносИть?

Поиском я пользоваться умею и знаю где он находится.
Мне хотелось услышать мнение тех кто его носит или носил я же специально в названии темы написал "кто носит поделитесь впечатлениями".
Мне не интересно что за метал титан и прочее

Ну, ребят, если вам тех ссылок не хватает, чтоб понять, что это - фигня полная, то пардон. Можете ждать еще одного человека, кто вам это скажет.

Они говорят, что возвращают 110% от стоимости, почему бы и не поносИть?
А как они определяют помогло или нет? Они же ведь даже не производят полное обследование организма ДО покупки. Хотя бы это одно может насторожить внимательного человека. Ибо если б они возвращали, то скоро бы разорились - я бы не отказал себе в возможности просто так заработать 10% от некоторой суммы (не знаю какой). Правда носить я бы его не стал (от греха подальше), но как они потом докажут, что мне он помог? А если не помог - значит могу получить назад 110%. Так что все это на лохов рассчитано, о чем уже не раз было написано в предыдущих ветках.

я бы не отказал себе в возможности просто так заработать 10% от некоторой суммы (не знаю какой). Правда носить я бы его не стал (от греха подальше), но как они потом докажут, что мне он помог?

я бы таких кларнетистов замуровывала в циркониевые саркофаги, предварительно замерив давление и температуру. А недельки через две вытаскивала бы. 110%-ное излечение от приступов хитрости... Если не поможет - гарантируем бесплатный второй сеанс...

я бы таких кларнетистов замуровывала в циркониевые саркофаги, предварительно замерив давление и температуру. А недельки через две вытаскивала бы. 110%-ное излечение от приступов хитрости... Если не поможет - гарантируем бесплатный второй сеанс...

Браслетами что-ли торгуешь?

Дай мне еще лет 40-50. Стану йогом (или Копперфильдом, в даном случае не столь важно) - можешь замуровывать. А пока не надо
Если не поможет - гарантируем бесплатный второй сеанс...
Ты что, еще собираешься меня замуровывать за мои же собственные денгьги?

Браслетами что-ли торгуешь?
нет, просто на меня что-то нашел приступ справедливости и праведного гнева...

Чистый цирконий - внешне похожий на сталь, но более прочный металл, обладающий высокой пластичностью. Одно из замечательных свойств циркония - его исключительная стойкость ко многим агрессивным средам. По антикоррозийным качествам цирконий превосходит такие стойкие металлы, как ниобий и титан. Нержавеющая сталь теряет в пятипроцентной соляной кислоте при 60°С примерно 2,6 миллиметра в год, титан - около 1 миллиметра, а цирконий - в 1000 раз меньше. Особенно велико сопротивление циркония действию щелочей; в этом отношении ему уступает даже тантал, который по праву снискал себе репутацию выдающегося борца с коррозией. Благодаря своей высокой коррозионной стойкости цирконий нашел применение в столь ответственной области медицины, как нейрохирургия. Из сплавов циркония изготовляют кровоостанавливающие зажимы, хирургический инструмент, а в ряде случаев даже нити для наложения швов при операциях мозга.

Короче - даже если жрать эти браслеты организму человека пофигу будет (ну разве что **** удивится)

Все верно.
А теперь я поясню, откуда такое изобилие изделий из него.
Дело в том, что у Zr есть двойник - Hf - металл, который из\за особенностей строения электронных оболочек очень схож с Zr по химическим свойствам. Настолько, что и разделяли их как изотопы, и вообще открыли из\за разницы в поглощении n. Кстати, для этого их и разделяли - Zr годится для, например, изделий внутри реактора (вообще - превосходная вешь - не поглощает n, не корродирует, и т.п.), а Hf - нет. Кто знает как дорого разделять изотопы, поймет. Целые заводы... Индустрия...
Но вот совсем недавно (относительно, кажись еще в прошлом веке ) открыли специфическую реакцию на один из них. И сразу Zr стал дешевым как грязь (ну, относительно прошлого способа добычи)... Как следствие - перенасыщение рынка, маркетинг (наука о том, как продать то, что производится) и вся прочая гадость.

Примерно тоже самое. Ну откуда шерсть у @? У нее только ASCII есть. 0x40. Это фантастика.
А что я могу сказать? Шерсть - вещь хорошая. А собачья она потому что бомжи которые эти изделия клепают, других животных поймать не могут :E

Назад
Сверху