- Активность
- 2
Добрый день. у меня киста желтого , врач вместо гормонов, назначил Циклодинон. Но я боюсь пить, а друг он тоже содержит гормон? помогите мне пожалуйста разобраться.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не врач, мне так гинеколог сказал , что это гомеопатия и я видела этот лекарство в аптеках на полочках помеченных , как гомеопатические препараты. У меня был опыт давно излечение аллергии при помощи гомеопатии, я пила маленькие горошинки из коробочки. На сегодняшний день у меня нет возможности попасть к гомеопату, прощу Вашей помощи, что бы вы посоветовали принять в моем случаи? И на счет Цикладинона, объясните мне пожалуйста прошу вас, это просто настой травы или это гормон?? прошу вас, я перенесла пол года назад операцию с резекцией левого яичника, мне страшно, стоит ли мне пить этот циклодинон и может ли он принести мне вред??Циклодинон - препарат не гомеопатический, поэтому нет смысла его здесь обсуждать. Основное действующее вещество - из группы фитотерапии. Серьезного излечения я бы не ждал, хотя паллиативную помощь фитотерапия неплохо иногда оказывает.
Кстати, русская школа фитотерапии крайне редко применяет отдельные растения, чаще оперируя смесями, так как нет четких, проверенных чистым опытом данных о каждом отдельном растении
Фитогормоны — это органические вещества, которые вырабатываются растениями и регулируют их рост и развитие. Они действуют в очень низких концентрациях и могут оказывать разнообразное влияние на различные аспекты жизни растений. Фитогормоны контролируют рост стеблей, корней, листьев и других органов растений. Они регулируют процессы цветения, формирования плодов и созревания семян.1. Циклодион и рядом не лежал с гомеопатией. Но он, похоже - и не гормон (не будем разбирать состав сухой вытяжки из плодов прутняка обыкновенного (Agnus Castus) - просто не знаю, есть ли там фитогормоны).