Цестоз

• Автор темы Автор темы Valentina004
В анализе, насколько я поняла, надо , чтобы членики были, а их нет сейчас. По яйцам они определят?

Спасибо еще раз. То, что Вы делаете - бескорыстные ответы профессионалов в интернете - это просто здорово.

Не могу посчитать суточную дозу бильтрицида,- в таб 600 мг, при лентецах пишут надо принимать 75 мг/кг, если вес 60 кг , сколько таб в день надо принимать?

Заражение происходит через грязные руки, несвежее белье, продукты. Для человека, в кишечнике которого паразитирует свиной солитер, существует опасность, что при рвоте личинки гельминта могут попасть из кишечника в желудок, откуда онкосферы разнесут финны по другим органам. Так что нужно быть бдительным в этом плане

Заражение происходит через грязные руки, несвежее белье, продукты. Для человека, в кишечнике которого паразитирует свиной солитер, существует опасность, что при рвоте личинки гельминта могут попасть из кишечника в желудок, откуда онкосферы разнесут финны по другим органам. Так что нужно быть бдительным в этом плане
И посл этого ещё с меня смеются почему я продукты иногда, даже с мылом мою.

Мне тоже советовали яйца мыть с мылом. Я тоже сначала смеялась, но оказывается их действительно с мылом мыть надо.

Даже не мылом мыть надо, а есть специальные средства для мытья именно продуктов, но их довольно редко в продаже можно найти.

Даже не мылом мыть надо, а есть специальные средства для мытья именно продуктов, но их довольно редко в продаже можно найти.
А я просто кипятком ошпариваю продукты и никаких специальных средств не надо.

А я просто кипятком ошпариваю продукты и никаких специальных средств не надо.

Пробовала недавно ошпаривать черешню, так она темнеет и вкус теряет. Я от этого отказалась. Просто мою ягоды проточной водой.

Пробовала недавно ошпаривать черешню, так она темнеет и вкус теряет. Я от этого отказалась. Просто мою ягоды проточной водой.

А мне посоветовали мыть ягоды с уксусом, ещё не пробовала. Но говорят, что так они даже хранятся дольше.

А мне посоветовали мыть ягоды с уксусом, ещё не пробовала. Но говорят, что так они даже хранятся дольше.
Только не мойте в чистом уксусе. Разведите уксус в воде: обычно рекомендуется добавлять 1 часть уксуса на 3 части воды. Погрузите ягоды в раствор на несколько минут, а затем тщательно промойте их холодной водой, чтобы избавиться от остатков уксуса. Это помогает удалить пестициды, бактерии и плесень, которые могут быть на ягодах, а также способствует более длительному хранению.

Назад
Сверху