Центральная Поликлиника ОАО РЖД отзывы

• Автор темы Автор темы маша
Да, господа...Хамство это их профиль. Муж находился на лечении в отделении реабилитации и психического здоровья. На обед в столовой его отказались кормить, т.к. он забыл свой талон в палате, на предложение принести его позже выслушал кучу негатива. Он естественно тем же и ответил! И самое страшное, что подняли такую бучу, что обкололи его препаратами, от которых человеку 3 день плохо.... И какие последствия-неизвестно. Приходится сидеть и Богу молить, что бы все прошло, а эти специалисты зверье самое натуральное............

Я хожу некоторое время платно на процедуры к ЛОРу, каждый раз записываюсь заранее, оставляю карту. В последний раз пришла заранее, карта уже у врача, монитор со временем моей записи - тоже. Я просидела +40 минут ко времени моего приема, пока не поймала медсестру и не спросила, когда уже наконец меня примут. Когда, будучи уже в кабинете, я осведомилась у ЛОРа, зачем нужна запись вообще, он меня НЕВЕРОЯТНО по-хамски отчитал, в речи фигурировало "это не ко мне", "много народу" и "90% устраивает, а раз вас не устраивает, советую сменить лечебное учреждение" и т.д. Я, скорее всего, последую его совету. Но, во-первых, мне кажется, что вовсе не мне нужно сменить лечебное учреждение. Во-вторых, когда людей задерживают - перед ними извиняются, а не грубят и всячески пытаются переспорить. Врачи поликлиники РЖД - далеко не единственные занятые люди в Москве, а ее руководству стоит научить их элементарной вежливости.

Записалась на платную консультацию к стоматологу Дунаевой Е.А.,по телефону сказали консультация 170руб. Захожу в кабинет она пьет чай, я всегда думала, что для этого есть специально отведенные места, ну да ладно. Сажусь в кресло, осмотрела, быстро проговорила что лечить и все, я попросила ее записать, тут подошла ассистентка заполнили формулу, выписали чек на оплату 450рублей, на вопрос почему такая сумма от грубой ассистентки внятного объяснения не услышала. Из мелочей сложилось общее впечатление, что лечить там не буду, тем более что цены не низкие.

Интересуются также

Назад
Сверху