Центр восточной медицины "Амрита" - гирудотерапия

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Посещал ли кто-нибудь эту клинику? Есть намерение обратиться сюда на лечение пиявками. С пиявками уже был очень положительный опыт, мне эта методика подходит, но тот доктор закончил практику. Хочу обратиться в Амриту, нужны отзывы!

Посещал ли кто-нибудь эту клинику? Есть намерение обратиться сюда на лечение пиявками. С пиявками уже был очень положительный опыт, мне эта методика подходит, но тот доктор закончил практику. Хочу обратиться в Амриту, нужны отзывы!

Хорошая клиника. Лучшая в Москве корейская медицина, я считаю. В "Амрите" рекомендую обращаться сразу к главному врачу - это Чой Ен Джун, сын основателя "Амриты", очень хороший доктор. А вообще, насколько я знаю, там все врачи прошли обучение по гирудотерапии. Так что смело идите.

Да. Гирудотерапию у меня мама там проходила. Точно знаю, что первая консультация была у Чой Ен Джуна и он маме понравился. Ходила с варикозом. Болеть ноги перестали.

У меня в этом центре был курс иглоукалывания. Кажется, тоже у этого главного врача. Это было года 3 назад. После него боли в спине не возвращались больше!

Гирудотерапией там занимаются очень успешно, я там часто бываю и вижу, что ходят на пиявок многие. Я лечусь у Ен Джуна, капли гомеопатические + иголки. Эффект супер.

Очень рекомендую Только что сам прошел курс лечения у Чой Ен Джуна. Врачи в Амрите квалифицированные и неравнодушные.

Я лечила в Амрите спину у Ен Джуна, пиявок ставили - отлично. Рекомендую.

Присоединяюсь к советам показаться в первую очередь к главврачу. Он просто супер специалист! Направит куда надо, а может и сам возьмется. Ен Джун очень четко все делает, только на результат работает.

Я тоже хочу сказать много хорошего в адрес центра восточной медицины Амрита (+7 (495) 287-02-20,
+7 (925) 789 94 44), в частности хочу поблагодарить главного врача Чой Ен Джуна за то, что помог мне вернуть прежнюю форму и веру в себя. Дело в том, что после беременности я набрала почти 30 кг, пока кормила грудью на диетах не сидела, а после, что я только не перепробовала, и диеты, и физнагрузки, и плавание и все вместе, результатов "0". И главное я почти ничего не ела. Состояние было на грани отчаяния. Подруга, можно сказать, за руку привела меня в Амриту. Мы поговорили с доктором, он успокоил меня и вселил надежду, что у нас все получится. После курса иглоукалывания вес потихоньку начал снижаться, да и чувствовать себя я стала значительно лучше, прошла бессонница. И вот прошло почти полгода после обращения в клинику, сейчас мой вес как и до беременности. Спасибо Ен Джуну.

Re: Центр восточной медицины quot;Амритаquot; - гирудотерапия

Пришла в Амриту с варикозом. После консультации у главврача назначили курс гирудотерапии. Результат отличный: значительно уменьшились боли, ноги не отекают. Планирую прийти на повторный курс. Рекомендую!

Я сейчас как раз прохожу лечение в "Амрите". Я под впечатлением! Никогда раньше не обращалась к восточной медицине, но мне очень порекомендовала коллега туда пойти с моими проблемами и я об этом не жалею. Как писали выше, Чой Ен Джун потрясающий врач, очень корректный, говорит все только по делу. Дает много советов очень дельных, которые вообще по жизни могут пригодиться.

В клинике доктора Чоя меня просто спасли от этих жутких болей в спине. Боялась иголок, думала, будет больно. Но решила перебороть страх и теперь очень рада этому. Сеансы прошли не только безболезненно, но и приятно. Прощай, боль!

Назад
Сверху