Центр пульмонологии на Таганке

О Пульмонсе, пока раздумывала как написать, встретила много неоднозначных заявлений. Свой голос я решила отдать за +*, потому что сколько бы лечение не стоило, оно быстро помогло. Около года назад у меня было воспаление аденоидов. К сожалению, поняла и определила это я не сразу. Когда обратилась к врачу Айбазову из Пульмонологического центра на Гончарном проезде 6 оказалось, что уже пошли осложнения - гнойный средний отит. За две недели он его вылечил. Особый акцент, как я поняла, врачи делают на физиотерапию и лечение естественными методами.

В Пульмонологическом центре на Таганке (Гончарный проезд 6) лечилась около месяца. Пришла, чтобы выяснить причину кашля, который длился уже два месяца. Ездила в конце лета в горный лагерь, где простыла. Начиталась всяких ужасов и перепугалась. После осмотра и рентгена врач Татьяна Волкова поставила мне диагноз "бронхит". Ходила на озонотерапию, дышала в небулайзер и пила лекарства. Не знаю, что больше помогло, но кашель прекратился. Хорошо, что я вовремя пришла, а то могло бы всё закончиться очень плохо.

Обратилась с болями в легком. Крайне удивлена адекватностью и комптентностью врачей в пульмонологическом центре на Гончарном проезде 6. Скажу честно встречается такое крайне редко. Здесь нет спешки, как в больницах. Пока полностью не опросят и не обследуют- не отпустят. Врач не стремится вас побыстрее спровадить. Это, конечно можно отнести и к минусам, потому что в коридорах недовольные пациенты, которые жалуются, что долго ждут, хоть и пришли по записи. Но я думаю, что потом их мнение меняется. Качественные и новые аппараты оправдывают стоимость услуги. Минусы конечно тоже есть, но по большей части к обслуживанию они не относятся. Например, не понравилось, что на кабинетах нет табличек с полным названием самого кабинета и именем врача, но в основном это роли не играет. Поэтому центру ставлю 5!

не попадайтесь на уловки акций, ходите только в проверенные места!!!Много раз встречала на сайтах клиник акции, когда звонила, чтобы записаться на прием, действие акции подтверждали, но стоило приехать, как вдруг — извините, но это старая информация, ну какого хрена? На сайте центра пульмонологии на Гончарном проезде 6 тоже часто бывают акции и я просто решила проверить, настроена была ругаться! Но к моему удивлению, ничего подобного как в предыдущих клиниках мне не сказали, я дождалась, пока освободиться врач и меня отправили на прием, очередь была большая, так как многие пришли без записи. Но в этот же день я прошла всю диагностику, узи и рентген, единственное что-сказали за анализами прийти в течении 5 дней, так как народу обратилось очень много. Могу вас заверить, что акции с сайта центра реально действующие и это не обман!

Я приехала из другого города, из Саранска, так как там мне не могли поставить точный диагноз и назначить лечение. У меня был кашель, который от назначенного врачами лечения переходил постепенно в непонятно что. Я просто начала задыхаться, ужасно болело горло. Ехала я намеренно в пульмонологический центр на гончарном проезде 6, так как заранее смотрели с мамой отзывы и сайт, чтобы не прогадать. Приехала по записи в назначенный день, мне по телефону сказали, что смогу сдать в этот же день все анализы и получить лечение. Я указала , что я в другом городе живу, поэтому возможности приехать снова не будет. И меня такие условия устроили. Утром приехала, а вечером я уже ехала обратно домой. Меня обследовали, приняли и дали лечение. Прошел уже почти месяц и все благополучно, дышу полной грудью. Вы профессионалы!

вообще никогда раньше не сталкивалась с подобным заболеванием. Была на приёме в пульмонологический центре на таганке, где мне сказали, что у меня ринофарингит. Думала как обычно, ОРЗ или что подобное, оказалось нифига, а до этого лечили как от обычной простуды и в других больницах ставили соответствующий диагноз. Очень хорошо, что решила перестраховаться и пошла провериться к знающим врачам. Сейчас прохожу там лечение.

Кашель у меня был жуткий с мокротой. Давали назначения в разных больницах, становилось легче не на долго, а потом снова все повторялось. Настолько меня это задолбало, что решила сама найти хорошего пульмонолога в мск. Обратилась я в НИИ пульмонологии! Все, что могу сказать — только туда, люди! Там врачи хотя бы вами занимаются!

Мне сейчас 35. Курю я с 13 лет, и поверьте проблемы с дыханием для меня не сюрприз. По молодости курил все что можно было и это дало результат. Не так давно начал ощущать что становится хуже и хуже, даже дети иногда пугаются. Они у меня маленькие еще совсем... Вообщем так и пошел к врачу в НИИ Пульмонологии на Гончарном проезде 6. Клиника эта оказалась идет в ногу со временем. Все оборудование там стоит только современное. Доктора тоже все как на подбор. Хорошее впечатление еще на входе создается: чисто, убрано, обслуживающий персонал везде). В первый раз когда зашел думал как бы не разориться в этом НИИ а потом оказалось что и цены приемлемые. Но качество обслуживания на высоте. Мне очень помогли. Конечно вылечить хобл до конца нельзя но сейчас хотя бы нет симптоматики такой, как то меня хорошенько подлатали). Спасибо врачам.

Был на приеме в НИИ пульмонологии на гончарном проезде 6. весьма впечатлен! Спасибо! Я болею ХОБЛ давно и многих врачей повидал. И очень жалею что не попал туда раньше. Сам медицинский центр очень небольшой и скромный. Всем коллегам по ХОБЛ рекомендую смело.

Назад
Сверху