Центр пластической и реконструктивной хирургии

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Академия пластической хирургии «Atribeaute Clinique»

Была на отбеливании зубов пару недель назад, очень довольна резудльтатом. Спасибо.

Пару лет назад, сделала абдоминопластику, результат меня абсолютно не устроил. Лишняя кожа на животе так и осталась, и не просматривалось никакой четкости контуров талии. После многих раздумий, я решилась на повторную операцию, на этот раз свое тело я доверила Кораблевой Н.П., и не разочаровалась, Наталья Петровна, профессионально выполнила свою работу! И в течении всего реабилитационного периода оказывала большую поддержку, за что ей огромное спасибо! А я еще раз убедилась, что 99% успеха в таких делах, зависят только от профессионализма хирурга.

Месяц назад, по рекомендации моего косметолога Марии Сергеевны Дериглазовой, прошла процедуру безоперационной подтяжки лазером FOTONA. Результатом осталась более чем довольна, эффект, конечно потрясающий и он заметен не только мне, но и всем окружающим. Я делала шлифовку всего лица, сейчас я реально выгляжу моложе лет на пять, помимо того, что все морщинки подтянулись, кожа на лице выглядит гораздо свежее. Данная процедура абсолютно безболезненная, неприятные ощущения немного присутствуют, но вполне терпимые, а для кожи, этот метод все же намного лучше и более щадящий, прекрасное сочетание эффективности и безопасности! Так что основываясь на личном опыте, рекомендую!

Огромное спасибо!!! Анне Олеговне!!! Делала блефаропластику верхнего века.Консультировалась в трёх клиниках , но попав (по рекомендации моей знакомой) к Анне Олеговне поняла , что именно у неё я буду делать операцию. На консультации она всё чётко и подробно , начиная с анализов, операции , послеоперационного периода, всё объяснила. Операция длилась менее тридцати минут, прошла отлично. После операции, синяков, отёков, кровоподтёков , боли не было. На второй день я отправила сообщение ей , возник вопрос по поводу процедуры, тут же получила ответ, она сама рекомендовала звонить или писать если возникнут вопросы. Перевязки в назначенное время, без всяких ожиданий. Сняла швы , боли вообще никакой. Руки золотые!!! Строгая, но очень доброжелательное отношение, всегда с улыбкой! В свою очередь, я строго соблюдала диету и все рекомендации (вредных привычек не имею). Делала 22го мая. Сегодня розовый еле заметный рубчик, при открытом глазе не заметен.Буду и дальше обращаться к Анне Олеговне, и рекомендовала её своим подругам!!!

Назад
Сверху