Огромное спасибо!!! Анне Олеговне!!! Делала блефаропластику верхнего века.Консультировалась в трёх клиниках , но попав (по рекомендации моей знакомой) к Анне Олеговне поняла , что именно у неё я буду делать операцию. На консультации она всё чётко и подробно , начиная с анализов, операции , послеоперационного периода, всё объяснила. Операция длилась менее тридцати минут, прошла отлично. После операции, синяков, отёков, кровоподтёков , боли не было. На второй день я отправила сообщение ей , возник вопрос по поводу процедуры, тут же получила ответ, она сама рекомендовала звонить или писать если возникнут вопросы. Перевязки в назначенное время, без всяких ожиданий. Сняла швы , боли вообще никакой. Руки золотые!!! Строгая, но очень доброжелательное отношение, всегда с улыбкой! В свою очередь, я строго соблюдала диету и все рекомендации (вредных привычек не имею). Делала 22го мая. Сегодня розовый еле заметный рубчик, при открытом глазе не заметен.Буду и дальше обращаться к Анне Олеговне, и рекомендовала её своим подругам!!!