Девочки, не знаю даже как реагировать. Наблюдаюсь в этом центре уже три года. Мне кажется есть свои плюсы и минусы как и везде. Раньше наблюдалась у врача Жук Н.В., не знаю почему но доверилась ей сразу. Она мне сказала что, анализы могу делать не только в ЦИР, но и других лабораториях. Никогда лишних лекарств не назначала, корректная, если что-то не понимала объясняла на пальцах. Вежливая. Но, она сейчас в декрете, я за нее рада, уже наверно радила. Но так жалко, хотела что бы она помогала в планировании ребенка. Но увы. Пошла по совету к Кухоревой Т.А., по поводу нее пока не могу ничего сказать, была один раз, мне кажется она востребована, запись к ней... Второй раз смогу к ней попасть только через две недели, посмотрим что будет в дальнейшем. По поводу сдачи анализов, пока все обходилось. Один раз был испорчен анализ. Так мне взяли кровь по новой и бесплатно, и никаких скандалов или не понимая не было. Врача мне ни разу не приходилось ждать. Из-за работы иногда приезжала раньше и если врач, свободен то меня принимали раньше назначенного времени. Про УЗИ тоже не могу ничего сказать плохого, Мучаидзе Е.К. очень понравилась, Евстигнеева М.К. тоже неплохая и всегда все объясняли. Была один раз у Те С.А., смоей точки зрения профессиональный врач, но мне кажется он человек настроения.
А вот ресепшен отдельный разговор. Очень медленно, очереди, у девушек занимает много времени заполнять бланки. С этим им еще надо поработать. Заметила что так бывает в основном в выходные. Но дать им должное, у меня не путали врачей, если вдруг приема не было по каким либо причинам, звонили и предупреждали, и за день перед посещением врача звонят и уточняют.
А вот с врачами в женской консультации моей поликлинники мне не везло. К врачу которому я прикреплена и ходила все время путал какой из расширителей мне поставить, хотя в карте есть отметка об этом. Один раз мне чуть не повредила слизистую, забыла проверить расширитель, а он оказался горячим. Она только дотронулась им до меня, я на этом кресле чуть потолок не пробила. Ставила мне диагнозы, которые в дальнейшем не подтвердились, у других гинекологов. Мне повезло что она ушла в отпуск и я попал к другому врачу, он и сказал что ничего нет. После этого перестала ходить в женскую консультацию. Жук Н.В. подтвердила что ничего и не было. Вот и не знаешь, где найдешь, где потеряешь