Центр французской косметологии Элизе

Активность
40
м. Баррикадная, Климашкина ул., 5/6

тел. (495) 253-52-42, (910) 414-00-10,
тел./факс (495) 253-08-54

http://www.elyseecenter.ru/

Мне там очень понравилось, готова рекомендовать! Делала Термаж - довольна очень. Отличное обслуживание, большой перечень услуг, направленных на омоложение.

Прошла консультацию в Элизе, у Натали Сижан, мне уже назначили время на операцию по удалению папилом, на хирургическом эрбиевом лазере. Можете что то сказать в отношение этой процедуры, как она по ощущениям и не остаются ли потом шрамы?

Прошла консультацию в Элизе, у Натали Сижан, мне уже назначили время на операцию по удалению папилом, на хирургическом эрбиевом лазере. Можете что то сказать в отношение этой процедуры, как она по ощущениям и не остаются ли потом шрамы?

Я постоянный посетитель этого центра, ничего плохого сказать не могу, делала у них множество процедур, и на лицо и на тело. Удаляла родинку, кстати тоже на эрбиевом лазере, ни шрама ни боли не было.

Да что вы! Как можно ходить на удаления в новое непроверенное место? Лучше сходите в давно известную, проверенную годами клинику - например Телос бьюти на Шаболовке. Там специальное отдельное отделение лазерной хирургии,огу порекомендовать доктора епихина, у него начальница делала лазером, правда омоложение. Удачи!

Назад
Сверху