Центр флебологии отзывы

• Автор темы Автор темы Fylhtq
F

Fylhtq

По поводу Центра Флебологии и в частности в отношении д-ра Пивоварова могу сказать, что данная компания и врачи, в первую очередь, ориентированны на коммерческую составляющую. Когда-то пришел туда с венкой (1 см) на косметическое удаление склеротерапией. В результате залили столько пены, что умудрились даже ствол склеить, который, по результатам обследования, вместе с соустьями был абсолютно здоров. В качестве аргумента - "это, типа, на будущее, чтобы варикоза не было". Ствол в итоге расклеился через два года, теперь без клапанов живет. Денег (я был по ДМС) содрали по полной - "это же страховая".. В целом, впечатления очень негативные остались.

Здравствуйте!
26.04.2013 был на приеме в специализированной клинике "Центр флебологии" по адресу: СПб ул. Комсомола,14, мне было назначено лечение по результатам исследования- операция на обеих ногах и отказано в лечении на основании того, что у меня гепатит C и они не могут проводить операции при таком заболевании, меня никто об этом не предупредил, хотя перед приемом я заполнял анкету, в которой указал свое заболевание, в итоге я заплатил за бесполезное обследование, т.к., то что мне нужно хирургическое вмешательство было очевидно без медицинского образования и мне самому, к тому же мне не дали чек или какой- то иной документ подтверждающий оплату! Но главное, что я не получил никакой помощи и считаю, что меня обманули, в специализированном центре по заболеванию вен мне отказали в лечении на сомнительных основаниях, заранее не предупредив, что такое может быть!
Прошу разобраться!
С уважением, Малов Михаил Владимирович

Я лечилась у доктора Крылова С.А. Лечение было повторным, через несколько лет после рождения двоих детей. Очень довольна результатами лечения,самочувствие стало намного лучше, исчезли боли и судороги ног. Выражаю Огромную благодарность и желаю крепкого здоровья моему врачу, всем медсестрам и администраторам. Успехов Вам такой нелегкой и замечательной профессии!

Непосредственно являясь пациенткой Александра Владимировича Пивоварова мне обидно читать негативные отзывы, относящиеся к этому чудесному доктору. Могу утверждать со 100% уверенностью, что хирург-флеболог он от Бога! Я обратилась в Центр Флебологии с жалобой на боли в ногах и повышенную отечность. После УЗИ диагностики мне поставили диагноз - варикозное расширение вен нижних конечностей. Была проведена радиочастотная абляция, а сейчас прохожу курс склеротерапии. Ноги как будто переродились! Очень рада, что выбрала эту клинику.

Назад
Сверху