Центр эстетической стоматологии отзывы

• Автор темы Автор темы Александра
Еще самая распространенная жалоба-там мне сказали не менять пломбу," не увидели", а в другой клинике-аж 5 пломб заменили- такой бред сивой кобылы, во второй клинике на Вас и заработали, скажут нормальные врачи, а пациенты скажут блин,в первой врачи некомпетентные ничего не увидели. А почему так? Потому что если нет показаний к замене пломбы, то ее и не надо менять, особенно если прошло не больше 2х лет, скорее всего во второй клинике, даже до конца пломбы не сняли так подшлифовали и освежили жевательную поверхность, спрашивается зачем? Но пациент, он же ВСЕ понимает, потому говори не говори он все равно пойдет в ту где все пять и заменят(((((( И КРОМЕ ВЫСОКИХ ЦЕН, ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ ЖАЛОБЫ, НИ ОДНОЙ ПО КАЧЕСТВУ ЛЕЧЕНИЯ, ДАВАЙТЕ ЗАБРАСЫВАЙТЕ ИМИ, А ТО РЕЗЮМИРУЯ ВСЕ ОТЗЫВЫ-ДОРОГО, Я НАШЕЛ ДЕШЕВЛЕ

Вас послушаешь-тошно становится!!!Идите в городские поликлиники к 60-летним бабушкам в застиранных халатиках!Точно профессионалы своего дела!Дерзайте!Всем удачи!

Здесь сплошное нежелание выполнять какие либо работы в рамках страховки. Оставив открытым зубной канал, Калинчук Анна Сергеевна, порекомендовала обратиться к другим врачам. Ведь до этого мной занимался ДРУГОЙ специалист. Мне не поставили даже временной пломбы, на то время, пока я дойду до другого специалиста. Очень неприятно осознавать, что из "Лаборатории улыбки" выходишь со слезами на глазах. Потому как получаешь в ответ полнейшее безразличие за собственные деньги. Не рекомендую.

Позвонила в страховую, узнала, что чистку Air Flow делают по страховке раз в году. Пришла в ЦЭС на Чистые пруды, там сказали: по страховке - только снятие зубного камня. Удаление камня делали без анастезии. Я такой боли совершенно не ожидала, очень больно ! В страховой потом сказали, что это безобразие и надо писать на них жалобу. А я не пойму, зачем они так делают ? Это ведь болезненная процедура. А вдруг у человека сердце или еще чего ? Жалко им анастезии, что ли ? И ведь если бы мне нормально сделали, я была готова второй этап оплатить, т.е. собственно Air Flow, за которым пришла, хотя ж в страховку входит ! В общем, в ЦЭС на Чистых Прудах стомат.страховка означает самое низкое качество услуг. Про платные не знаю и не узнаю...

Месяц назад моя жена была у доктора Сапрыкиной Оксаны Олеговны с острой болью. После осмотра резюме: там болеть нечему, надо удалять, зуб разрушен более, чем на половину - в страховку не входит. Сделайте "чистку" (5300 р. со скидкой), потом придете. Болит - потому, что пищей забился. В течение месяца зуб так и "ныл" периодически. Сегодня приехали опять с острой болью. Терапевт посмотрел - удалять, запишитесь к хирургу. Девочка на рецепции говорит: "... могу на 23-е записать или на 27-е"!? Смешно. казалось бы.. На вопрос в своем ли она уме и ходила ли она сама когда-нибудь с острой болью 7 или даже 11 дней, отвечает: "... а чё, у нас хирург один, у меня все с острой болью записываются через две недели, вы чё, лучше всех?" Далее беседа теряла смысл. Звоню в РОСНО, рассказываю. Перезванивают. извиняются, говорят сегодня примут - нет уж, прощайте. Даже по страховке (у меня там же) больше не поедем, не говоря уже про деньги. Все цены (имплантация, ортодонт) реально завышены минимум вдвое. Заявление не голословное - реально изучил вопрос (это не очень сложно - потратить 2-3 дня, поговорить со специалистами, посетить две-три другие приличные клиники - все станет ясно). При этом ни капли (даже поддельного) участия, сочувствия, желания помочь, ни доброго слова - просто отвратительно. Единственное желание - скорее оттуда уйти.

Лечение в клиниках на чистых прудах и дольче велле не устроила. Причина - его не было. Сходите туда, сходите туда, в результате все сводится к платным процедурам рейнтгенам и коронкам. По страховке работать не хотят, постоянно впаривают что-то
Страховку мне купили родственники, жалко их денег

ЦЭС на Чистых прудах.
Я редко пишу отзывы, но такого гадкого ощущения, как после этой клиники, я никогда не испытывала. Это вытягивание денег. Я пришла как клиент по страховке. В итоге любезность была только на рецепшн.
Ситуация очень похожая на описанные предыдующими людьми. Врач (Бардуева) так и не предложила залечить обнаруженный на осмотре кариес, зато стала продвигать (а иначе останетесь без зубов:) протезирование как минимум половины рта по 37,5 тыс. руб. за одну коронку :)) плюс, естественно, подготовка к протезированию.. Хоть какое-либо "профессиональное" объяснение такой необходимости я из нее вытягивала. После моего напомания неохотно записала на прием для лечения кариеса. Далее гигиенист. Тоже не лучше. "По страховке процедуру мне делать нет смысла, а тольку ту, что в страховку не входит". На сайте у компании написано - проводят консультирование по использованию ультразвуковой зубной щетки Меgasonex, я и начала спрашивать у этой специалистки, ничего кроме - "хорошая щетка" не услышала. На мое описание некоторых проблем от ее использования, ответ - ну не используйте временно.
Вообщем я ушла обалдевшая и ни с чем. Настоятельно не рекомендую.

Был сегодня по страховке в Дойче Велле на Красных воротах.
1. Девушки на ресепшн. Когда я попросил записать меня на прием в другой филиал сети, те сослались на то, что все филиалы являются независимыми юрлицами, поэтому отсутствует единая система записи на прием. В итоге я взял у них телефоны филиалов и обзванивал филиалы сам, стоя около них. Отличный сервис!
2. Врачи. В клинике работают очень молоденькие девочки с небольшим опытом, но с большим гонором. Кроме того, не понравилось, что во время осмотра врач позволила критику своих коллег, которые раннее пломбировали мне зубы. Умению общаться с клиентом им так же следует поучиться.
3. Часть услуг я оплатил из своего кармана, т.к. медстраховка покрывала не все. Цены, на мой вкус, достаточно высокие.

Вывод: Качество обслуживание, квалификация персонала и цены - три причины, по которым я больше не планирую посещать сеть клиник Дойче Велле.

Я раз в год делаю профилактическую процедуру чистки эмали и покрытие фтор гелем.Прочитав много отзывов о данной клинике, шла на прием подготовленная. поэтому после того как я села в кресло и открыв рот услышала что в страхоку входит только удаление камня, а остальные процедуры платные и стоят около 7,5 т.руб. Я согласилась только на те процедуры которые входят в страховку. После посещения данной клиники я обзвонила ряд клиник и выяснила, что процедуры которые мне хотели продать в ЦЭС за 7,5т.р. стоят от 2,5т.р до 3,5т.р. Мое мнение что данная клиника просто пользуется клиентурой страховых компаний и предлагает свои услуги в 2-3 раза дороже, т.к . не многие мониторят порядок цен на услуги стомат. клиник и не имеют представления что цены могут так отличаться.

Посетил по страховке. (кариес, пломба).
Врач даже не попыталась подобрать сверло по размеру и сверлить зуб аккуратно, чтоб можно было обойтись пломбой (по снимку можно было обойтись пломбой). Расточила значительно больше, чем требовалось.
Похоже, руководство сети заведений Центр Эстетической стоматологии клиники ставит перед врачами конкретную задачу ни в коем случае не сохранять пациентам зубы, а доводить до потребности в коронках.
Одновременно с лечением назойливо предлагалось протезироваться у них.

Уровень профессионализма считаю нижайшим. Глупые предложения перезаписаться на платные услуги некорректны. Клиники ЦЭС вызывают серьозные опасения по вопросам подготовки специалистов любого звена. Качество предоставляемых услуг требует серьезных доработок по всем параметрам.

Разваливался зуб, я решил по страховке пойти в эту клинику. Хоть пришёл вовремя, всё равно ждал минут 20. Врачи действительно молодые, скорее всего вчерашние выпускники. Не могли найти пульт от кондиционера, ассистент стоматолога, на мой взгляд вообще не является профессионалом (всмысле совсем неквалифицированная), в один момент она мне пережала нёбо какой-то пластиковой трубкой до достаточно сильной боли, хотя я был под местной анестезией и к боли отношусь терпимо. Вылечили на одном зубе кариес, теперь зуб имеет такую форму, как галька с пляжа - круглый и шероховатый. Сделали рентген, особо его не смотрели составили смету на 80т.р. за лечение двух зубов, сказали что прямо сейчас надо ставить металлокерамику иначе всё, конец. Естественно сопроводили вручение сметы стоматологическим "блаблабла". Альтернативы металлокерамике не предложили. Если бы у меня были заклятые страшные враги, или я бы хотел насолить человеку, обязательно посоветовал бы ему эту клинику. А так очень не советую.

Сходила в клинику на просп. Вернадского, сходила просто на консультацию, записалась к ортодонту, но он отправил к парадонтологу и к хирургу, в общем за одну запись обошла всех нужных мне врачей, с кем-то по телефону пообщалась, с кем-то лично. В принципе меня устроило, я не по страховке, а платно. Вроде не хамили. Попала к Вайцнер Елене Юрьевне - парадонтолог. Показалась доброжелательной. Все мне объяснила и рассказала. Создалось пока впечатление, что они носятся со мной как с ребенком, т.е. сервис по полной, что меня и удивило и обрадовало.
С назначенным лечением я согласна, во всяком случае не впервой мне говорят, что такое лечение необходимо.
Меня больше настораживают цены, т.к. я по стоматологическим клиникам не хожу, разброс цен знаю не очень, в инете он настолько огромен, что не понятно, где правда, а где для красоты. Хотя при этом я согласна, что я должна заплатить чуть больше хотя бы за то, чтобы врачи сами меня лечили и следили за моим состоянием, а не чтобы я за ними за свои деньги еще и бегала. Но это же только внешняя составляющая... помимо этого я хочу (да и все хотят), чтобы лечение было качественное. А как проверить это качество, когда толком ничего еще не сделали?
Короче назначили мне операцию сразу у нескольких врачей под седацией. Начиталась отзывов, теперь боюсь, что пока я буду без сознания мне что-то левое сделают, а я потом никогда не узнаю, развели меня или нет =))
Есть еще такие, кто лечился у Елены Юрьевны? Может я зря переживаю и она очень даже хороший врач.

Огромное спасибо Соловьеву Михаилу Александровичу за ровные и
красивые зубы. Я так переживала, что будет выглядеть, не очень хорошо,
когда буду брекеты носить, но Ваши технологии помогли всего этого
избежать. Теперь у меня очаровательная улыбка! Обошлось все,
относительно, недорого, но сделано очень качественно!

Посетили данный центр. Остались только одни положительные эмоции. Очень вежливые персонал и суда приходишь с улыбкой! В дальнейшем буду всем советовать данный центр.
P.S. Всему коллективу и персоналу больших успехов и хороших клиентов

У Стеллы Владимировны наблюдаюсь и лечусь с 2004 г И улыбка стала ослепительно, белоснежной и зубы все свои и натуральные. Никогда не вспомню тот кошмар который когда-то был. Было не со мной. Врач очень профессиональный. внимательный, аккуратный постоянно повышающий свой уровень. Всем рекомендую посетить этого врача и почувствовать разницу и в отношении и в качестве. Спасибо Вам доктор.

Назад
Сверху