Центр антропометрической (ортопедической) косметологии и коррекции

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

Центр антропометрической (ортопедической) косметологии и коррекции

О НАС»

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники. Особая благодарность врачам Шатоау В.В. И Баринову А.С., а также перевязочной медсестре Лене за ее добрые и умелые руки. Дай бог вам здоровья и счастья. Вы замечательные» Ирина г. Ахтубинск, Астраханская область

Больниц всегда боялся и из-за этого крайне осторожен был в её выборе и на этот раз. Тем более, что требовалась операция на ногах с целью их выпрямления. По положительным отзывам и личным разговорам выбрал "Центр антропометрической косметологии и коррекции" в городе ВОлгоград. Провели операцию, внимательно наблюдали за изменениями. Очень ответственный подход, молодцы. Спасибо всему персоналу центра и отдельная благодарность Павлу Сергеевичу и Ивану Константиновичу. 

Узнала о хорошей клинике в Волгограде и решилась наконец убрать шишку на ноге. Клиника называется Центр антропометрической (ортопедической) косметологии и коррекции. Операция прошла быстро и безболезненно, реабилитация также прошла достаточно мягко и быстро. Спасибо медсёстрам, докторам и администраторам. Благодарю за ваш труд.

Шишка на ноге уже долгие годы мне не давала жить спокойно, никогда о ней не забывала, так как она постоянно мешала. В итоге спустя годы решилась на её удаление, что надо было сделать уже давным-давно. Проводили операцию в «центре антропометрической косметологии и коррекции», который избавил мен от этой напасти. Чувствую себя прекрасно, надеюсь рецидива не будет

Надо было уже давно выпрямить свои круглые ноги. Всё никак не решалась на этот ответственный шаг, но после отзыва моей коллеги, я исполнилась уверенности и отправилась в клинику в ВОлгоград. Персонал доброжелательный и внимательны, доктора внушают доверие. Наконец-то и у меня теперь красивые ноги, о которых мечтала полжизни. Отдельная благодарность Шатову Виктору Васильевичу! 

Лечилась в центре некоторое время назад. исправляла свои ножки. Пока исправляла ножки прошла несколько косметологических процедур и курс лимфодренажного массажа, кстати минус 5 сантиметров в талии. Приехала домой и родные меня не узнали, сказали, что я помолодела и похорошела. Если Вас что-то не устраивает приезжайте в этот центр и вам помогут! Спасибо Баринову А.С. и Бариновой Е.А., а также Паше (массажист) и всем сотрудникам клиники за результаты и сердечный подход

Спасибо огромное главному врачу клиники Баринову А.С. за возвращение меня к жизни! Возможно для кого-то внешность не главное, но из-за сильной кривизны ног я впала в длительную депрессию. В итоге оказалось, что центр делает скидки на операцию. Я купила купон на скидку в 25% и наконец-то смогла позволить себе долгожданное лечение!! Спасибо вам за ваш бесценный труд!

В Волгоград приехала специально, из другого города. Почему не в Москву? Потому что там на порядок дороже и лечение, и проживание. О центре антропометрической косметологии не могу сказать ничего плохого! Все на достойном уровне. Врачи высшей категории, медсестры умочки. Ко всем с большой заботой и опекой, помогают морально и физически. В целом очень приятная обстановка, все друг другу помогают и поддерживают. А самое приятное, это видеть довольные глаза и нарастающую уверенность в себе.

Назад
Сверху