Целкосмет, кто знает?

• Автор темы Автор темы crescent
Еще раз спасибо.

Вчера себе все скопировала и буду на это ориентироваться.

Вопросик не про "это".

Про воду Н2О.Давно на нее поглядываю.Расскажите,что там хорошего?

можно я Вас по ссылочке отправлю?

http://www.Nedug.Ru/002907.html

Пользуюсь H2O уже, наверное, года два: очень хорошо, мягко очищает, имеет легкий охлаждающий и успокаивающий эффект.

Я -балда

Спрашивала уже Вас об этом.Но как видно засела все-таки у меня эта идея с тех пор.А я -то думаю,откуда я про эту воду помню,что хвалили....Вот ведь память.Ну все теперь точно куплю.А Авене я тогда как раз купила и лосьон и воду.Поэтому видимо Н2О у меня из головы и ...вылетела.

Да...бывает же

ПС: Ну у Вас и память...класс!

Это не память, это поиск!

Я помнила, что уже писала про воду, и воспользовалась поиском, чтобы упростить себе задачу

Читаю вас, читаю, вы так часто об этом говорите, а что этьо такое, клеточная косметика? И для какого возраста?

Крем для глаз (Cellular Eye Сontour Cream) – хорошая, густая текстура; хорошо увлажняет, быстро впитывается. За полгода использования заметила, что кожа век улучшилась – нет стянутости, намечавшиеся морщинки разгладились (мне 27). При использовании на ночь глаза не отекают, что иногда случалось с другими кремами.

А мне он совсем не подошел.

Мои неотекающие обычно глаза от него отекали Нанесла на кожу вокруг губ - губы опухли и ужасно обветрились

Через неделю использования под глазами появилась сеточка мелких морщинок как от обезвоживания. Перешла на проверенные средства - все пропало.

И последнее, запах. Очень сильный (куда столько отдушки в крем под глаза?), тяжелый шипровый, напоминает духи моей бабули

А ещё в составе есть Cetearyl Alcohol и Cetil Alcohol, видимо от них у меня кожа и сохла

Полъзоваласъ долгое время и Целлкосметом и Ла Преири.Целлкосмет,конечно посилънее будет.Кремы для лица из серии Сенситив хороши,правда крем для глаз,имхо,никакой,а стоит бешенного бабла)).Болъше всего понравился Ultra Vital 24 от Селлкосмет,он легко справляется со всеми проблемками на лице,успокаивает,разглаживает кожу,правда,как и все кремы этой марки поблескивает,какие то они насыщенные.Оченъ хорош активатор-гелъ у Целлкосмета,наносится на несколъко минут перед основным уходом,как подготовителъный этап.И еще-энзимный пилинг и анти-стресс маска у Целлкосмет просто потрясные.

Слушьте, может таки Селлкосмет?

А то целкосмет... ну как-то неприлично даже.

Елена_вопрос категоричный)).По цене не потянула весъ комплект заново,да и не могу я долго на одной марке сидетъ.

WOW,согласна полностъю))).Но я через транслит пишу,поэтому огрехи в орфографии.

Я честно, подумала что темка про лишение девственности хирургическим путем.

анти-стресс маска у Целлкосмет просто потрясные.

а расскажите про маску, плиз!

Чем так хороша?

вопрос категоричный

сорри, я думала, были какие-то претензии к составу или качеству Меня в последнее время стало интересовать ваше мнение

Интересуются также

Назад
Сверху