Целкосмет, кто знает?

• Автор темы Автор темы crescent
Не знаю,... да честно говоря и не задавалась такой целью, узнавать ее источники, пожалуй спрашу ее...

А что Вы исключаете такую возможность? Присутствие антибиотиков в них.

Я, кстати, знаю многих кто просто подсел на их глазную (под и около) систему.

Я не исключаю, но подвергаю этот факт очень большим сомнениям.

Если бы антибиотики являлись бы сильнодействующим веществом, эффективно влияющими на ЛЮБОЙ ТИП КОЖИ, тогда добавлять их и имело бы смысл. Могу себе представить благотворное их действие в некоторых случаях (тяжелые формы угревой сыпи, демодекоз)...

Но какой смысл добавлять антибиотики в средства для чувствительной кожи или для борьбы со старением?

Представляется, что, во-первых, это неразумно (нет эффекта); во-вторых, рискованно, т.к. незаконно.

Сдается мне,что я и правда идеализировала косметологов.Одна говорит клиентам,что российское все натуральное,хоть на этикетках российских средств указаны одни синтетические компоненты.Что у нас в составе российского геля для душа Апрель,рекомендованного как натуральный-лауретсульфат магния,кокамидопропилбетаин,кокакидДЭА,ларилпиррол

идон.Просто песня!

Другая говорит про антибиотики,на которые подсаживается кожа.Правда никак не могу понять,зачем нужно добавлять в состав антибиотики,дорогостоящие между прочим ингридиенты,если они никакой ни питательной,ни увлажняющей функции не несут,а нужны только для проблемной кожи.

В свое время я консультировалась с зав отделением Института красоты Горбуновой на счет подсаживания,которая мне ответила,что подсаживаться кожа может только на косметику с гормонами,которая почти не разрешена в России.Опасаться можно только,если в составе Вы увидели какие-нибудь вытяжки из эмбрионов ягнят,плаценту и т д.Ни Дарфен,ни Лореаль такие средства не выпускают.В целом я согласна с Соль и не верю,что такие концерны, как Лореаль будут рисковать своей репутацией,и добавлять какие-то дополнительные средства и не указывать в перечне их,к тому же непонятно для чего предназначающиеся антибиотики...

вытяжки из эмбрионов ягнят,плаценту и т д.

и чем грозит этот наборчик?

Понимаю темку.

Есть ли новости?

Может кто уже попробовал что-то ?Особенно интересует что-то для глаз.

Опасаться можно только,если в составе Вы увидели какие-нибудь вытяжки из эмбрионов ягнят,плаценту

А можно поподробнее.Чем это опасно?

,

в Арбат-Престиже - новшество: продаются пробники Cellcosmet, стоят по 288 рублей. Пробники есть почти на все кремы для лица, но не для глаз.

Я купила пробник дневного крема из серии для чувствительной кожи, пока не пробовала, но текстура у него достаточно легкая.

Сейчас мое La Prairie заканчивается и я подумываю о смене.

Консультант АП сказала, что одна покупательница рассказывала, якобы пробники кремов для глаз продаются в "Лейпциге".

в Арбат-Престиже - новшество: продаются пробники Cellcosmet

1. Можно адрес?

2. Сколько в этом пробнике грамм или миллилитров?

Я была в АП на Белорусской (1-я Тверская-Ямская, д. 26)

Пробники - маленькие, но не в фольге, а в мини-упаковках. Там указан весь и в граммах, и в миллилитрах, поэтому боюсь перепутать вес: кажется, 2,8 грамма.

Меня очень интересует серия для ЧК.Так что пож-та,как будет впечатление от крема,напишите.Очень прошу.Кстати,если не сложно,как он называется.Может тоже пробничек прикуплю.

Я тоже в курсе того,что пробники продаются,видимо такова политика распространителя.Ведь косметика дорогая.Крем для глаз например около 4000р. 30мл.

Пробники для глаз тоже бывают.Но быстро раскупаются.Застать не удалось.Хотя именно на них и нацелилась.

И еще вопрос,что Вы из Ла Прери все таки купили? (я сегодня все темы перелопатила,где про Целлкосмет было и там помню Ваши терзания,что же купить...Карита,Ла прери ,Сислей или Целлкосмет )И каковы впечатления.

Надеюсь не закидала Вас вопросами

Ой еще вопрос.Пробник как-то защищен от вскрытия и есть на нем дата?

Соль,И еще вопрос,а на ЛП есть пробники в природе?

Тоже ведь цена БОЛЬШАЯ и наверное врядли их дают так же как др. фирмы (которые подешевле).Да и то в общем-то ...неохотно дают.А тут наверняка вообще труба ?Вы как без пробника решились?

Маска

пробник защищен, он к коробочке, сверху заклееен на упаковке фабричной полоской.

Пробники на ЛП встречаются редко. В АП на Ленинском консультант может дать, но надо подъехать, когда пробники будут в наличии.

Можно отложить в свою тару из тестера, на крайний случай.

Я покупала без пробников. И даже без тестера, то есть я в глаза не видела, что покупаю (на Ленинском не было корнера с тестерами). "Кот в мешке" подошел мне идеально

Впечатлениями от Целлкосмет поделюсь обязательно.

В архиве нашла ссылку на тему, где я оставляла подробный отзыв о ЛП. Но у меня она не открывается (похоже, из архива удаляются все темы, где меньше 7-8 отзывов): http://www.Nedug.Ru/005238.html

Если у Вас ссылка не откроется, я Вам после обеда подробно напишу обо всем, чем пользовалась. Дайте только знать

Да..что-то не идет.

я Вам после обеда подробно напишу обо всем

Если не затруднит ,когда будет возм-ть.

Я же если где надыбаю пробники для глаз от ЦК,обязательно расскажу. Если интересно.

Попробую сначала.

Крем для глаз (Cellular Eye Сontour Cream) – http://www.cosmetix.ru/cgi-bin/cata...product_id=4444

хорошая, густая текстура; хорошо увлажняет, быстро впитывается. За полгода использования заметила, что кожа век улучшилась – нет стянутости, намечавшиеся морщинки разгладились (мне 27). При использовании на ночь глаза не отекают, что иногда случалось с другими кремами. Сверху прекрасно ложится консилер (маскирую темные круги).

Защитный крем из серии для чувствительной кожи

Shield Barrier SPF 15

Отдельную картинку не нашла, на «групповом фото» – он крайний слева, высокий тюбик с дозатором: http://www.cosmetix.ru/cgi-bin/cata...i?seria_id=1024

Используется как дневной.

Первое впечатление – довольно странное: по консистенции этот крем, как молочко, но распределяется по лицу он достаточно туго. За счет SPF крем имеет белый оттенок и надо его тщательно размазывать.

Крем предусмотрен для защиты от любых климатических влияний – мороза, ветра, солнца, жары, сухого воздуха. Мне показалось, что для лета он будет все-таки тяжеловат, а для зимы – в самый раз.

У меня кожа особенно чувствительна не к химическим, а именно физическим воздействиям – ветер, мороз, физическое раздражение и т.п. Зимой в ветреную погоду бывает даже, что некоторые участки лица (скулы, например) начинают болеть (не знаю, как точнее выразиться). С этим кремом эти проблемы решились, коже очень комфортно в любой мороз, плюс исчезло шелушение, которое периодически появлялось при обветривании.

Питательный крем (Nurturing Cream) http://www.cosmetix.ru/cgi-bin/cata...product_id=4444

Несмотря на то, что крем называется питательный, по текстуре он очень легкий и прекрасно впитывается. Если пользовались, напоминает увлажняющий крем от Clarins -–Quenching Cream.

В аннотации предусматривается, что это крем “3 в 1” – можно использовать как дневной, как ночной и как крем для глаз. Упаковка 50 мл, стоит что-то около 4000 рублей со скидкой. ИМХО, можно начать знакомство с La Prairie именно с этого средства.

Прекрасно увлажняет, не забивает поры. Очень приятен при нанесении – сразу «утоляет» кожу.

Очищающее средство не пробовала, т.к. давно и стойко пользуюсь Sensibio H2O.

Холтела попробовать энзимный пилинг, но деньги все время разлетались быстрее, чем я успевала добраться до магазина.

В тестерах я пробовала сыворотку из серии для чувствительной кожи (мне она, в принципе, не нужна), у меня редко бывают раздражения и как-то предыдущий опыт с сыворотками (Анора, Кларанс) меня не вдохновляет.

Еще я пробовала на руке серию с икрой (крем для лица и для глаз) – могу сказать, что текстуры легкие, приятные. Правда, я не поняла, толи у отдушки странный запах, толи тестер несвежий.

Извините, а как Вы считаете, крем для глаз подойдет девушке 22 лет? Там же написано - для предотвращения появления моршинок? Или это еще не тот возраст, чтобы покупать крем данной фирмы?

ИМХО, в 22 года вполне можно обойтись без La Prairie. Если я ничего не путаю, клеточная линия LP рекомендуется с 25 лет.

Но если у Вас есть интерес именно к клеточной косметике, Cellcosmet выпускает специальную линию, рассчитанную на возраст от 20 до 25 лет - Juvenil.

Интересуются также

Назад
Сверху