Целкосмет, кто знает?

• Автор темы Автор темы crescent
C

crescent

Это вроде швейцарская клеточная косметика, может кто пользовался, знает где купить?

Вот ссылка: http://www.cmjournal.com/rus_page226j.htm

Она одна из самых дорогих.

А вот где купить: http://www.intercharm.ru/cgi-bin/se...charm.ru&part=1

В принципе я пользовалась La Prairie - она тоже на основе эмбриональных клеток ягнят. Ну что можно сказать - это действительно косметика люкс.

Косметика, действительно, великолепная, но долго пользоваться ею специалисты не рекомендуют: утверждают, что кожа быстро подсаживается на нее. Правда, консультанты этой марки утверждают обратное. Я даже мужу покупала крем (сильнейшее раздражение - снять ничем не могли), помог!

ЗЫ. Анита Цой, кстати, большая поклонница этой марки. Во всяком случае, говорит так.

Ой, я видела недавно Аниту Цой с утра, часов в 8. Выглядела она ну просто загляденье, я еще подумала, и чем она таким мажется?

Вы знаете, я тоже много разных страшилок слышала насчет того, что кожа "подсаживается". Ну как-то слабо верится, если честно. Может, просто другая косметика не так хороша, что сразу видно - ну нет такого эффекту?

У меня был переход с La Prairie (схожая с Cellcosmet) на Issima. Никаких проблем не было. Кожа уже была в нормальном состоянии - на момент перехода.

Так и у меня не было! Тоже безболезненно перешла на Нади Пайот, но Сс однозначнА лучше

, я вот щас последние капли Nabocul домажу и перехожу на La Prairie опять

меня проконсультировали в свое время по поводу "подсаживается", так вот, кожа как и сам организм оказывается на счет раз "попадает под зависимость" от косметики, содержащей антибиотики. Таким видом "наркотической зависимости" грешит Лореаль (это только то, что мне известно). Теперь покупая что-либо я обязательно стараюсь узнать об ингредиентах.

Мурзик,

откуда такая информация?!

Я не большой любитель Лореаля, но ни разу не встречала в составах что-то вроде "оксациллин, тетрациклин и кларитромицин, эритромецин, левомецитин"...

Смысл добавлять антибиотики имеет (возможно) только в средства для жирной кожи. А в остальные-то зачем?

Если бы Лореаль действительно выпускал бы такую косметику, им необходимо было бы иметь фармацевтическую лицензию и продавать свою продукцию через аптеки.

Ну не верю я, что такая крупная контора, так явно нарушает заноны и ни разу не было громкого скандала... Не верю.

Не стали бы они своей репутацией рисковать.

информация от человека, которому я доверяю, косметолог и врач со стажем 15 лет

малоли что там не написано, не все же антибиотики попадают под те группы, которые вы описали,

я не медик, но предупреждение от человека, уважаемого мною как профессионала, я взяла на заметку

Мурзик,

можно еще один вопрос?

А откуда Ваш врач об этом знает?

Лореаль не указывает в составе своих средств антибиотики, насколько я знаю.

Официальные источники информации отпадают.

Тогда откуда это может быть известно:

- публикации в научных журналах отпадают - была бы широкая огласка;

- "расшифровать" состав готового крема - дорогостоящая процедура, которая может занять несколько лет. Это стоит денег. Кто бы мог заказать такое исследование? Только конкуренты, а уж о результатах стало бы известно, думаю.

Предполагаю, что проиводство антибиотиков строго контролируется, это все-таки медицинский препарат.

Значит либо Лореаль самостоятельно в драконовских количествах их производит, а мы об этом не знаем, либо поставщики сырья хранят молчание...

Вопросы, вопросы...

Долго ли пользовались Nabocul? Если не секрет, чем именно и эффективен ли?

Долго ли пользовались Nabocul? Если не секрет, чем именно и эффективен ли?

Я сделала курс из 15 (? или чуть меньше) процедур в салоне - результаты были, честно скажу, просто отличные, т.е. мне знакомые стали говорить: господи, как хорошо ты выглядишь, в отпуске что ли была? В это же время пользовалась Nabocul'овскими средствами для домашнего использования (кстати, их мало): пенка для умывания, средство для снятия макияжа, тоник и универсальный крем - и на день, и на вечер можно. Стоят от 70 уев. В домашней серии есть всякие маски, сыворотки и т.п., но я ихне покупала, т.к. в это время ходила на процедуры (2 раза в неделю) и меня, честно говоря, просто жаба задушила - дороговато все же (для меня).

В принципе достаточно пройти курс, а потом раз в 3-4 недели поддерживать достигнутое. На поддерживание меня не хватило - были крупные траты в семье.

Интересуются также

Назад
Сверху