Целебные свойства свеклы

Очень важно еще и правильно подобрать сорт свеклы, чтобы она была сладкая и сочная. От этого, в конечном итоге, будет зависеть вкус блюда.
 
Свеклу еще по корейски можно делать!
Нашинковать соломкой, добавить приправ, чеснока, растительного масла и немного натурального уксуса и дать сутки постоять в холодильнике.
Очень вкусно, а главное - полезно!

svekla-po-koreiski.jpg
Очень люблю свеклу по-корейски и в салатах и самостоятельным блюдом ! Частенько ее делаю !
 
Из свеклы можно приготовить много разных вкусных салатов. Мне,например, очень нравится салат из вареной свеклы с брынзой. Натереть на крупной терке свеклу,смазать чесночным маслом(любое растительное+чеснок),добавить соль,специи по вкусу,капельку лимонного сока и в последнюю очередь добавить кубики брынзы. Вкусно!!)
 
Назад
Сверху