трусы. жопа. обед.

• Автор темы Автор темы Таисия

И хорошеют?

Неее, меня из дому попросят, если с мешком овса явлюсь .

*а запах этого зелья ниче так? *

ты главное не боись. глянь, народ спит на подушках набитых гречкой, а ты сделай се матрас овсяной, запах от него чудесный - пыльеый. если как матрас не поканает, то хоть будет чем чай заварить

подушки набитые гречкой - можно чуть поподробнее?[/quote]

Да продаются в магазинах такие подушке. Говорят, улчшают мозговое кровообращение.

Вот это да!!! Чуть не умерла со смеху, читая данные выше сообщения!

Я ведь тоже часто подобное вижу, и иногда мерзко так, что особо не до смеха.

Летом наблюдала картину: идет компания, среди них - парень с девушкой в обнимку. На девушке джинсы с заниженной талией, стринги, как положено, торчат. Но постепенно сползают вниз, за брюки. Тогда девушка рукой их обратно вытаскивает - чтобы все видели. А потом еще, и еще... Пока я шла за этой парой, думала, умру со смеха.

Я кстати тоже не раз такой прикол видела

нет, вы мне скажите, я ханжа?

сижу, никого не трогаю, потребляю пищу. поднимаю глаза (сама дура, нефига по сторонам смотреть) и вижу - пол жопы. скажи спасибо, что не вся, ага... ну и трусы, естессно.... потерые такие, не первой свежести. из этой жопы, понятное дело, лезут.

девушка за столом напротив, если кто не понял, джинсы с заниженной талией напялила. сразу бы уже голая пришла...

я, конечно, доела свой обед, что добру-то пропадать. но осадок остался.

отпиваюсь кефиром.

га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клубника, ты мне всю мою романтическую паутинку осеннюю сбила одним махом. ну надо нет, а!? Интим, одно слово. Без анала никуда просто

И я тоже, аж три раза прочитала: "трусы из жопы лезут"... думаю, это как??!! от черти чего творят!!!

Девушки! Напишите, пожалуйста, подробный способ приготовления этого напитка из овса и как его нужно пить. А то я столько раз уже встречала о нем отзывы, но никак не найду рецепт...

подушки набитые гречкой - можно чуть поподробнее?

Да продаются в магазинах такие подушке. Говорят, улчшают мозговое кровообращение.

хм. никогда не встречала, но я известная ворона, вообще ничего вокруг не замечаю.

не подскажете, в каких магазинах смотреть эти подушки?

ПРО ОВЕС. 1 часть овса заливается 4мя частями воды. пить 4 раза в день натощак.

только помногу не заваривайте, портится он быстро.

Кстати, зря смеетесь. Овсе реально помогает. Я как прочитала, сразу сделала, вот уже месяц пью. Муж и свекровь говорят, что похорошела! кожа и цвет лица стали лучше. А на вкус очень даже приятно.

Привет! Это я про овес спрашивала, вот зарегистрировалась.... Спасибо за ответ...

1 часть овса заливается 4мя частями воды. пить 4 раза в день натощак.

А по сколько надо пить каждый раз (стакан, ложка)?

Назад
Сверху