N
Nostr
⚪
Девочки, а я на работе кажн.день вижу девочку в х/б на резиночке белого цвета из под вот таких вот джинс.
Если кажный день...значит не меняет она их.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, а я на работе кажн.день вижу девочку в х/б на резиночке белого цвета из под вот таких вот джинс.
[ай на конюшню.
И хорошеют?
Неее, меня из дому попросят, если с мешком овса явлюсь .
*а запах этого зелья ниче так? *
ты главное не боись. глянь, народ спит на подушках набитых гречкой, а ты сделай се матрас овсяной, запах от него чудесный - пыльеый. если как матрас не поканает, то хоть будет чем чай заварить
Если кажный день...значит не меняет она их.
Летом наблюдала картину: идет компания, среди них - парень с девушкой в обнимку. На девушке джинсы с заниженной талией, стринги, как положено, торчат. Но постепенно сползают вниз, за брюки. Тогда девушка рукой их обратно вытаскивает - чтобы все видели. А потом еще, и еще... Пока я шла за этой парой, думала, умру со смеха.
нет, вы мне скажите, я ханжа?
сижу, никого не трогаю, потребляю пищу. поднимаю глаза (сама дура, нефига по сторонам смотреть) и вижу - пол жопы. скажи спасибо, что не вся, ага... ну и трусы, естессно.... потерые такие, не первой свежести. из этой жопы, понятное дело, лезут.
девушка за столом напротив, если кто не понял, джинсы с заниженной талией напялила. сразу бы уже голая пришла...
я, конечно, доела свой обед, что добру-то пропадать. но осадок остался.
отпиваюсь кефиром.
га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клубника, ты мне всю мою романтическую паутинку осеннюю сбила одним махом. ну надо нет, а!? Интим, одно слово. Без анала никуда просто
подушки набитые гречкой - можно чуть поподробнее?
Да продаются в магазинах такие подушке. Говорят, улчшают мозговое кровообращение.
1 часть овса заливается 4мя частями воды. пить 4 раза в день натощак.