трусы. жопа. обед.

• Автор темы Автор темы Таисия
[quote="helodes

конечно не прочь.вот если бы принесли овёс домой,да сварили бы.вот и попили бы.

[/quote]я работаю в этом направлении[/quote]

тогда я первая!!!!!!приноси овёс мне и вари-я всегда дома.но лучше свари у себя дома и принеси отвар мне-вместе пить будем.

а я поищу рецептик киселя из овсянки,приготовлю и тебя угощу.

ок!

Летом наблюдала картину: идет компания, среди них - парень с девушкой в обнимку. На девушке джинсы с заниженной талией, стринги, как положено, торчат. Но постепенно сползают вниз, за брюки. Тогда девушка рукой их обратно вытаскивает - чтобы все видели. А потом еще, и еще... Пока я шла за этой парой, думала, умру со смеха.

А я вот тут в метро то ж картину наблюдала: девчонка стояла передо мной, а рукой за верхний поручень держалась, так у нее джинсы (что на бедрах) все вниз сползалии полпопы в стрингах оголяли, а она их постоянно вверх тянула, забавно было

Вообще мне кажется, что нормальный здравомыслящий человек в таком виде на улицу не выйдет и не оденет это на себя, поскольку уже к обеду даже самые красивые трусы уже не будут выглядеть свежими. Да в конце концов это просто некрасиво!

И хорошеют?

Неее, меня из дому попросят, если с мешком овса явлюсь .

*а запах этого зелья ниче так? *

ты главное не боись. глянь, народ спит на подушках набитых гречкой, а ты сделай се матрас овсяной, запах от него чудесный - пыльеый. если как матрас не поканает, то хоть будет чем чай заварить [/quote]

подушки набитые гречкой - можно чуть поподробнее?

И хорошеют?

Неее, меня из дому попросят, если с мешком овса явлюсь .

*а запах этого зелья ниче так? *

ты главное не боись. глянь, народ спит на подушках набитых гречкой, а ты сделай се матрас овсяной, запах от него чудесный - пыльеый. если как матрас не поканает, то хоть будет чем чай заварить [/quote]

подушки набитые гречкой - можно чуть поподробнее?

Девчата не знаю как у вас в Москве и других городах России, а у нас в Пятигорске этот овёс продаётся у каждой тётечки на рынке которая торгует на развес сахаром, крупами и макарононами. И стоит он копейки.

Знаю т.к. сама заразилась овёсоманией, но так и не купила. Лень заваривать. Купила капли в аптеке овесол.

Конечно, Лерчонок, трусы не будут свежими к обеду, если их надеть утром, человек двигается, тело его потеет, трусы пот впитывают, начинают пахнуть, трусы трутся о джинсы, их ткань занашивается, в туалет, в конце концов раза два до обеда человек сходит, а некоторые не пользуются одноразовыми прокладками- отсюда грязь и запах, пыль на них садится, микробы из воздуха загазованного, etc. Еще можно долго перечислять причины несвежести трусов к обеду. В общем, для меня такой стиль - моветон.

Извиняюсь за "стаье" но вчера в "утро" был сюжет про такие джинсы - в Америке (что ли ) их запретили и штраф 50 у.е..

Конечно, Лерчонок, трусы не будут свежими к обеду, если их надеть утром, человек двигается, тело его потеет, трусы пот впитывают, начинают пахнуть, трусы трутся о джинсы, их ткань занашивается, в туалет, в конце концов раза два до обеда человек сходит, а некоторые не пользуются одноразовыми прокладками- отсюда грязь и запах, пыль на них садится, микробы из воздуха загазованного, etc. Еще можно долго перечислять причины несвежести трусов к обеду. В общем, для меня такой стиль - моветон.

Так можно про любую одежду рассуждать

А вот интересно, как человек двигается, что

человек двигается, тело его потеет, трусы пот впитывают, начинают пахнуть,

уже к обеду?

И из чего сделаны джинсы и трусы, что

трусы трутся о джинсы, их ткань занашивается,

Джинсы наверное сделаны из супер современной ткани "наждак"

А трусы бумажные...

Ужас какой, гость, где вы живете?

Anonymous написал(а):

уже к обеду?

Прикол!!!!

я не заметила такой фразы.

Да я сама только седня увидела

А пост забавный

уже к обеду?

А трусы бумажные...

уже к обеду?

А трусы бумажные...

они это серьезно?!

Назад
Сверху