трусы. жопа. обед.

• Автор темы Автор темы Таисия
га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!

че ржешь?

сказала бы лучше, где овес продается!

я тут после какой-то темы озадачилась покупкой овса.

*второй день спросить стесняюсь * Народ, вы об чем? В каждой второй теме овес упоминается. Модное блюдо али как?

ага, кто-то тут нашел элексир красоты - пьешь овес и будет щастье придет к тебе красота неземная, неописуемая Езжай на конюшню.

Массовое движение попойки отвара из овса от прыщей началось В фитнесе бум на кашу недробленной овсянки идет .

С недробленной овсянкой все ясно . А овес где берут?

Я так понимаю, все больше в магазинах для попугайчиков и конюшнях

че ржешь?

*второй день спросить стесняюсь * Народ, вы об чем? В каждой второй теме овес упоминается. Модное блюдо али как?

ага, кто-то тут нашел элексир красоты - пьешь овес и будет щастье придет к тебе красота неземная, неописуемая Езжай на конюшню.

И хорошеют?

Неее, меня из дому попросят, если с мешком овса явлюсь .

*а запах этого зелья ниче так? *

че ржешь?

И хорошеют?

*а запах этого зелья ниче так? *

А ты попроси фотки тебе прислать "до" и "после".

Конешно хорошеют - хрена ли, мешок овса выпить. Это ж тебе не ящик водки - это каждый дурак может ж

Конешно хорошеют - хрена ли, мешок овса выпить. Это ж тебе не ящик водки - это каждый дурак может ж

Просить то кого? Я ж все пропустила. Только пристроилась у компа с чашкой кофею с намерением все наверстать, как Недуг и навернулась медным тазом .

Не скажи, ящик водки скорей всего проще осилить .

---------

Ань, как отдохнула? В какой части Испании?

Мдяяя... чувствую Недуг через неделю заржет... Иго-го-го! Ик...

Просить то кого? Я ж все пропустила. Только пристроилась у компа с чашкой кофею с намерением все наверстать, как Недуг и навернулась медным тазом .

Не скажи, ящик водки скорей всего проще осилить .

---------

Ань, как отдохнула? В какой части Испании?

Ну я и говорю, что ящик водки любой дурак (....) выжрет, а вот мешок овса выпить, ууууууу!!! Тут по-любасу похорошеешь

Ездили в Коста Бланку, в Бенидорм. я не в восторге. Сейчас тебе пришлю кое-че

И хорошеют?

*а запах этого зелья ниче так? *[/quote]

ты главное не боись. глянь, народ спит на подушках набитых гречкой, а ты сделай се матрас овсяной, запах от него чудесный - пыльеый. если как матрас не поканает, то хоть будет чем чай заварить

ты главное не боись. глянь, народ спит на подушках набитых гречкой, а ты сделай се матрас овсяной, запах от него чудесный - пыльеый. если как матрас не поканает, то хоть будет чем чай заварить

Я ж не одна сплю. Боюсь, муж мой такие ароматы вряд ли оценит

Девочки, а я на работе кажн.день вижу девочку в х/б на резиночке белого цвета из под вот таких вот джинс.

Слушайте, а попугайчиков, если мне не изменяет память овсом и просом кормят. Мож посмотреть в кормах для пташек?

Идигидра, спасибо огроменное!

надеюсь, попугайчики близлежащих домов не сдохнут с голоду - я скупила в нашем зоомагазине весь овес. а с хрена ли они его так по малу закупают?

ИГОГООО!

Назад
Сверху