трусы. жопа. обед.

• Автор темы Автор темы Таисия
Т

Таисия

нет, вы мне скажите, я ханжа?

сижу, никого не трогаю, потребляю пищу. поднимаю глаза (сама дура, нефига по сторонам смотреть) и вижу - пол жопы. скажи спасибо, что не вся, ага... ну и трусы, естессно.... потерые такие, не первой свежести. из этой жопы, понятное дело, лезут.

девушка за столом напротив, если кто не понял, джинсы с заниженной талией напялила. сразу бы уже голая пришла...

я, конечно, доела свой обед, что добру-то пропадать. но осадок остался.

отпиваюсь кефиром.

оооооооой!!!!! я кнопочкой ошиблась

вообще-то планировалось на интимных

теперь пусть уж тут висит

нет, вы мне скажите, я ханжа?

сижу, никого не трогаю, потребляю пищу. поднимаю глаза (сама дура, нефига по сторонам смотреть) и вижу - пол жопы. скажи спасибо, что не вся, ага... ну и трусы, естессно.... потерые такие, не первой свежести. из этой жопы, понятное дело, лезут.

девушка за столом напротив, если кто не понял, джинсы с заниженной талией напялила. сразу бы уже голая пришла...

я, конечно, доела свой обед, что добру-то пропадать. но осадок остался.

отпиваюсь кефиром.

га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клубника, ты мне всю мою романтическую паутинку осеннюю сбила одним махом. ну надо нет, а!? Интим, одно слово. Без анала никуда просто

Клубничка, понимаю тебя... меня тоже такое убивают, особенно если не стринги, а обыкновенные трусы. Мой МЧ очень любит, когда я такие джинсы ношу, поэтому и купил под них стринги со стразами.

га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!

че ржешь?

сказала бы лучше, где овес продается!

я тут после какой-то темы озадачилась покупкой овса.

над тобой ржу Представила твое лицо с новой "химией" и жопу со старыми трусами напротив

Ой, я такой фигней не страдаю, овес пить. Народ говорит, что нужно ехать на конюшню

че ржешь?

над тобой ржу Представила твое лицо с новой "химией" и жопу со старыми трусами напротив

Ой, я такой фигней не страдаю, овес пить. Народ говорит, что нужно ехать на конюшню

Слушайте, а попугайчиков, если мне не изменяет память овсом и просом кормят. Мож посмотреть в кормах для пташек?

че ржешь?

Слушайте, а попугайчиков, если мне не изменяет память овсом и просом кормят. Мож посмотреть в кормах для пташек?

Лен, а там прямо настоящий овес? без всяких "йодомариновых добавок для здоровья Вашего питомца"?

а овес вроде бы довольно крупный?

как же он в них влазит?

а овес вроде бы довольно крупный?

как же он в них влазит?

Расшелушивается и естся. Но мой попугай не любил, ему больше просо по вкусу было. Но что овес обычный - это точно.

Я тоже не люблю, когда стринги до ушей натягивают... Ну хоть бы какая-то в этом сексуальность была

А уж когда они застиранные -это вообще финиш!

знаю-знаю, это оффтопик, вы тут про овес

че ржешь?

*второй день спросить стесняюсь * Народ, вы об чем? В каждой второй теме овес упоминается. Модное блюдо али как?

че ржешь?

*второй день спросить стесняюсь * Народ, вы об чем? В каждой второй теме овес упоминается. Модное блюдо али как?

Массовое движение попойки отвара из овса от прыщей началось В фитнесе бум на кашу недробленной овсянки идет .

Массовое движение попойки отвара из овса от прыщей началось В фитнесе бум на кашу недробленной овсянки идет .

С недробленной овсянкой все ясно . А овес где берут?

Я так понимаю, все больше в магазинах для попугайчиков и конюшнях

Назад
Сверху