Трикотаж хорошего качества

• Автор темы Автор темы Domovenok
я покупаю трикотаж везде - и в бенеттоне, и в сислей, и в инвеар матиник, и в татум вот затарилась - и ниче, все носица

беру ХS или S

В Волфорд все на платье шерстяное облизываюсь, но стоит, блин, нереально

Лучше, когда XS мал, чем велик

я даже представить себе не могу, чтобы XS был велик.

Аказывается не такая я уж и худая

не по теме: обратила внимание на Вашу автоподпись. Я в школьные годы тоже эту постановку очень любила... музыка Высоцкого, и вообще - сплошное очарование...

а я себя всё равно худой не считаю, вполне нормальное телосложение

Девушки, помогите найти!

Хочу купить/сшить трикотажную плиссированную юбку. Увидела в одном фильме и влюбилась в такую. Самое главное что она добжна быть прямая, а не в форме А.

Я себе покупаю трикотаж "more & more". Вполне носится, вроде не скатывается. Также польстилась на 70% скидки и купила пару милых кофточек в "Мунсуне" (пардон за мой инглиш, знаю только франц.).

А теперь секретный адрес: СК Олимпийский, 2 этаж (рядом с Рибок) - отличный трикотажный сток. Цены - 2.000-4.000 рублей. Моя подружка икс-эска купила там чудесный нежно-фисташковый тонкий свитер. Носит полгода уже - ничего ни село, ни скаталось, ни растянулось. Мужикам своим тоже там веселенькие кофточки берем. Как называется магазинчик - не помню.

Гленфилдский S-это что-то вроде нашего 46-го.Мне-то сейчас в самый раз,а раньше,чую,и XS-ка бы повисла

А что в Гленфилде не так? Я там два года не была.

А из Шеле не подходит?

Самый лучший трикотаж я купила 3 года назад на выставке - пошито якобы из итальянской ткани в Москве. Альпа какая-то. Через 3 года довольно интенсивной носки водолазка (шелк+кашемир) выглядит лучше, чем иные ее новые сородичи.

В Гленфилд почему не хожу - купила красивущий белый свитер, шерсть 100%, после первой носки постирала - на груди огромное рыжее пятно. Явно дефект окраса, но купила в мае в распродажной секции, постирала в соответственно осенью..... Ладно хоть дешево купила.

Раньше нравился бенеттоновский трикотаж.

Но за последние лет 10 что я его покупаю качество упалo.

На прошлой неделе купила их свитер из кашмира - посмотрим.

Нравится Бруно Магли - подороже, конечно.

Нравится Прингл (очень) - но это уже скорее из категории шерсть, и рисунок на любителя.

Если подумать - трикотаж я покупаю не обрашая внимая "от кого".

Альпа и сейчас продается.

Качество неплохое, но модели мне не нравятся.

Интересуются также

Назад
Сверху