Трикотаж хорошего качества

• Автор темы Автор темы Domovenok
Я люблю трикотажные панталоны, а мой муж абажает их стягивать.

Например тот же Glenfield. Ни одна вещь ещё не была мне там по размеру. К тому же тут много писали отрицательных отзывов по поводу их трикотажа.

покупаю этот трикотаж, стираю в машинке на деликатной стирке в мешочке. Никаких нареканий И есть там S и XS, совсем маленький

я только XS и смотрю... S там вообще на слонов. Пока удалось там купить только шарф

Нэн Короткая Рубашка

Свитер в среднем от 300 у.е., двойка уже 400-500.

*смайл в обмороке*

мда... а недорогой и хороший в отношении трикотажа - не бывает в принципе?

В Мarks&Spencer неплохой трикотаж, особенно хороши футболки с длинным рукавом, встречаются неплохие свитера, кашемир на ощупь приятный ;-). Цены дешевле, чем в "Кашемире и шелке" ;-), качество, ИМХО, лучше чем в Гленфильде. Woolstreet хороший, правда, коллекция на коллекцию не приходится: бывает милый, а бывает ужас- ужас.

не бывает в принципе?

, бывают охотничьи удачи

У меня есть два тонких кашемировых пуловера, укупленных в, извините за выражение, METRO. Фасон классический, расцветки тоже. На них еще и распродажа была, стоили рублей по 500. Купила по принципу "пусть будут". По тому, _как_ они носятся, жалею, что купила 2, а не 10 .

Woolstreet хороший, правда, коллекция на коллекцию не приходится: бывает милый, а бывает ужас- ужас.

, соглашусь.

Woolstreet хороший, правда, коллекция на коллекцию не приходится: бывает милый, а бывает ужас- ужас.

ППКС И качество трикотажа разное.

galinablanca у...получается я слон!?

Вы уж извините, я не конкретно про Вас писала, я имела в виду тех, кому этот S предлагают как маленький и для кого он оказывается гораздо бОльшим по размеру.

да не, без проблем, просто S-ку сама покупаю а XS мне мал. Вот и стала себя рассматривать слоника

Наверное, бывает, я не специалист по трикотажу

Разговор шел о скидочном "Шелке и Кашемире", я и сказала о уровне цен в скидочном, чтоб люди не разохотились, как я и не поехали в надежде, что тама все очень дешево. Нет, там висят свитера от Брунелло Кучинелли, которые хоть со скидкой, хоть без - все равно дорого.

Раньше, в "Кашемире" были очень хорошие вещи по приемлимым ценам. Сейчас, как ни зайду, все очень дорого.

А так, как правильно отметила Мормышка, бывают удачи.

Если мне не изменяет память, это Ленинградский проспект, дом 52 или 54.

Интересуются также

Назад
Сверху