Трикотаж хорошего качества

• Автор темы Автор темы Domovenok
D

Domovenok

какой трикотаж и каких марок предпочитаете вы?

Нужно обновить водолазко-кофточно-свитерочный гардероб.

Я предпочитаю тот, который налезает на мой четвертый размер (что бывает далеко не всегда)

а он хорошего качества?

Хто? Размер? Отличного

Вообще-то ведь так и есть, выбор сильно ограничен, потому что качественные, интересные и модные вещи известных марок редко бывают большого размера, все делается на тощие фигурки.

не буду оригинальна

Malo - фаворит.

Les copains - очень сильно люблю (и сидит идеально на моем 4 размере)

любимый магазин в Москве - "Кашемир и шелк".

включая их же дисконты

они меня так разбаловали, что я уже не помню как выглядит деловой костюм с пиджаком

любимый магазин в Москве - "Кашемир и шелк".

включая их же дисконты

а где у них дисконты?

все делается на тощие фигурки.

То, что делается по вашему мнению на тощеньких, часто бывает нам велико

То, что делается по вашему мнению на тощеньких, часто бывает нам велико

точно! подружка после походов по магазинам мне постоянно жалуется - там все на тебя! я еду посмотреть, и... выпадаю изо всех "маленьких" вещичек

Benetton

Woolstreet

Promod

flo & jo

Glenfield

Olsen

Columbia

По-моему размерный ряд у вышеуказанных марок довольно широкий. Про качество могу сказать только хорошее, сама с удовольствием ношу трикотаж этих марок.

там все на тебя! я еду посмотреть, и... выпадаю изо всех "маленьких" вещичек

Когда смотришь на "эти маленькие" вещи, то видишь, что они как минимум на 44 размер и выше, но никак не меньше. Например тот же Glenfield. Ни одна вещь ещё не была мне там по размеру. К тому же тут много писали отрицательных отзывов по поводу их трикотажа. Трикотажные вещи от Benetton имеют привычку скатываться и после пары стирок выглядеть как тряпка. Да и не стоят они, на мой взгляд, столько. 42 размер в Woolstreet сделан на слонов

В Promod ни разу не нашла ничего достойного. Вот в flo & jo вроде бы покупала.

Альберта Феретти очень нра.

Все хвалят Рикель, но мне почему-то не нра.

Не понимаю, почему ее трикотаж считается лучшим.

поддерживаю те марки, которые в Кашемире и Шелке представлены, магазы есть в Итал-моде на Пилюгина, на Ленинском пр-те, в Крокус-Сите, кажется в Смоленском пассаже еще есть, а вот где у них стоки я не знаю.

Мотиви.

Это единственные белые майки, которые не темнеют и не тянутся по швам.

сток "Кашемира и шелка" находится на Ленингадке, рядом с "Бельевым базаром".

Скидочный магазин "Кашемир и шелк" на Ленинградском шоссе, но там все равно недешево. Свитер в среднем от 300 у.е., двойка уже 400-500.

Хороший "Кашемир" в аэропорту "Домодедово" на 2 ом этаже, там часто бывают интересные вещи, которые в других уже проданы.

Раньше в "Кашемире" были цены гораздо доступнее. Мы только там все и покупали. Сейчас сижу в водолазке оттудова

Интересуются также

Назад
Сверху