Три веселых буквы

Мне кажется, что этот как раз тот случай, когда написанному верится с трудом.
С какой радости он бы решилась так круто поменять свою жизнь? :)

Так это же непринципиально, ну решила и решила, нет так нет, не важно. Принципиально, что общество украинское оказалось неготово к другому мнению, мы по-прежнему делим людей на друзей и врагов.

Мне кажется, что украинское общество тут не причем...
Просто нужно было раздуть скандал и его раздули!
Причем, даже не удосужившись проверить - она это писала или нет.
В сети полно предложений "взломать страницу за деньги".
Если кому-то нужно было убрать её с работы, то он выбрал удачный способ.

Мне кажется, что украинское общество тут не причем...
Просто нужно было раздуть скандал и его раздули!
Причем, даже не удосужившись проверить - она это писала или нет.
В сети полно предложений "взломать страницу за деньги".
Если кому-то нужно было убрать её с работы, то он выбрал удачный способ.

Да, конечно, нормальных людей везде больше, но горлопаны гораздо активнее.:confused:

Здравый смысл подсказывает, что человек, который может доказать, что его страницу действительно взломали и для которого это принципиально важно, сделает это.

Здравый смысл подсказывает, что человек, который может доказать, что его страницу действительно взломали и для которого это принципиально важно, сделает это.

Ну, строго говоря, здоровый человек с уравновешенной психикой никому и ничего доказывать не станет, тем боле дискутировать с дураками ему ни к чему.

Ну, строго говоря, здоровый человек с уравновешенной психикой никому и ничего доказывать не станет, тем боле дискутировать с дураками ему ни к чему.
Подождите, это обычный человек. Но если речь идет о публичном человеке, слова и поступки которого в определенной мере отражают уровень и нравственность всего общества, то уж, простите, тут совсем другой подход должен действовать.

Подождите, это обычный человек. Но если речь идет о публичном человеке, слова и поступки которого в определенной мере отражают уровень и нравственность всего общества, то уж, простите, тут совсем другой подход должен действовать.

Может, и должен. Но назвался груздем - полезай в кузов. А-таки лучше игнорировать дураков.

Игнорировать, даже если решается твоя судьба?
Мне кажется, что если ты не виновен, то дело чести доказать это...

Игнорировать, даже если решается твоя судьба?
Мне кажется, что если ты не виновен, то дело чести доказать это...

Да судьба этой грязью решатся не может, что Вы...Собака лает, ветер носит.
И честь от пустобрёхов не пострадает.
Не надо поддаваться провокаторам, Вы сразу начинаете играть по их правилам, а в этом они всегда сильнее.:confused:

Я просто не в курсе последних событий, но неделю назад её увольнять собирались...
Это нормально?
Если она не делала то, в чем её обвиняют, то как такое можно допускать?

Я просто не в курсе последних событий, но неделю назад её увольнять собирались...
Это нормально?
Если она не делала то, в чем её обвиняют, то как такое можно допускать?
Ну, увольнение - дело тонкое. Есть причины, а есть поводы. Грубые слова в адрес украинских школ могли послужить поводом для увольнения. Если это так, то никакие доказательства в свое оправдание дела не изменят.

Почему не изменят?
Если будет официальное уведомления, что страница была взломана и кто-то СПЕЦИАЛЬНО написал эти слова от ей имени, то в чем её вина?
За что увольнять?

Почему не изменят?
Если будет официальное уведомления, что страница была взломана и кто-то СПЕЦИАЛЬНО написал эти слова от ей имени, то в чем её вина?
За что увольнять?

Да не волнуйтесь Вы, если талант есть, он везде пригодится, в любой стране её с удовольствием примут.:)

Назад
Сверху