Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все-то оно так, только не понятно тогда, почему в школах учителя не то, что годами, а десятилетиями работают. Молодняку из педуниверситетов идти работать некуда.Да уж, это точно больная тема. При том, что здровья учительский труд не прибавляет, это точно. Одна из самых нервных профессий, по моему - это педагог.
Трудно сказать...Вот что человека держит?
Больше-то совсем ничего не умеет, а искать призвание - это тоже усилия и, если хотите, талант.Знавал я одну даму-учительницу, на тот момент проработавшую в школе уже лет 10. Так она говорила, что каждое утро заставляет себя идти на работу, как на каторгу, детей не любит, раздражается на них, кричит, вечером себя ха это ненавидит... Вот что человека держит?
Вот это самое печальное. И не факт что больше ничего не умеет. Могла бы в какую-нибудь контору секретарём устроиться или ещё что-нибудь в этом роде могла бы подобрать. Диплом ведь есть всё таки.детей не любит, раздражается на них, кричит, вечером себя ха это ненавидит...
Значит не видит она себя ни секретаршей, ни другим работником офисного труда.
А то что детей не любит, еще не значит, что плохо их учит!
Чтобы правильно и адекватно поставить себя среди учеников, учителю в первую очередь надо самому быть личностью. Но этому в институте не учат.Если к ученику относится как к личности он будет благодарен и будет показывать это своей успеваемостью. Психологический комфорт тоже вещь немаловажная. Не путать это со вседозволенностью, как в некоторых школах, где учителю "тыкают".