Три разных крема и все нравятся. Как пользовать?

• Автор темы Автор темы alexander malts
A

alexander malts

Эксперементировала я тут по осени.. к холодному сезону готовилась.. и так получилось что накупила кремов аж три штуки!

Мирра люкс - Бетакрин

Avene- Колд крем

La Roche - Posay - Гидрафаз ХL

Прям предраться не к чему - все нравится по своему.

Так вот суть вопроса в чем.. как их лучше использовать.. по очереди циклами в несколько недель, или чередовать через день?

Смешная проблема, понимаю.. но думаю не у одно меня несколько баночек кремов на выбор

Ну пока на улице не особо холодно,можно наверное Ля Рош Позе забабахать на фейс,а как холоднее станет на Авене перейти. Бетакрин,мне кааца,вообще лучше на ночь....хотя можно и утром

Прям предраться не к чему - все нравится по своему.

Яш,так ты хоть скажи,какой крем чем нравитсяЕсли один лучше увлажняет--его на утро,второй успокаивает--его наверное на ночь

Бетакрин и Ля Рош по сути примерно одинаковые. Мгновенно впитываются и сразу можно наносить макияж. Правда от последнего у меня рожицу щипало в первый раз. Сейчас нормально. Наверное что бы увидеть действие крема нужно подольше им пользоваться.. а так только ощущения от утреннего нанесения.

Т-зона все равно немного блестит.. от обоих кремов.

А вот колд-крем это дааа.. Жирный-жирный! Мне он почему то Нивею в синей банке напомнил.

Впитывается медленно, но верно И рожица после него мягкая и нежная случается. В принципе. если наносить его за пол часа до макияжа, и он подойдет.

что бы увидеть действие крема нужно подольше им пользоваться..

ну это естеснна.

Незнаю конечно,но я б наверное сейчас попользовалась ЛРП,а остальные два отправила в холодильник потусоваться

мдя.. меня тут зашугали что Бетакрин этот от 40 и старше..

жуууть! мне же всего 27

у вас 3-проблема, а у меня их наверное 103..вот уж проблема так проблема.чередую.одно надоест-менаю.утром одно,днем другое,вечером третйе, и так каждый день

ииии.. как понять какой крем тебе понравился своим действием, а какой нет?

Я вот тоже пока так делаю.. утром одно, вечером другое.. на утро третье..

ето занимает время. я сначала была в восторге от clarins,clinique ,у меня их несколко от каждого,а сейчас поняла что болше всего нравятся Arden,Estee lauder and lancome.

одни подходят толко на утро,другие на день из за SPF factor,а третйи на вечер-ноч'. а какие то когда только из душа..

Могу написать про Бетакрин - ничего он не испортит Вам (я имею в виду классификацию по возросту), и пользовалась им когда-то в зиму как дневным. Нравился- увлажняет и выравнивает кожу, но не каких омолаживающих эффектов не было. Да и что может быть за такую цену - увлажнение и питание (масла же там!)

По поводу одновременного использования разных кремов разных фирм - я бы не рисковала, для кожи мне кажется смена средства является все-таки стрессом, а тут через день... Кто его знает, как потом отреагирует?

Я присоединяюсь к ответу о нецелесообразности использования всех трех кремов (тем более разных фирм): во-первых, не всякая косметика хорошо сочетается друг с другом, возможны аллергия и другие неприятные моменты, во-вторых для достижения какого-то видимого результата все-таки необходимо использовать по крайней мере один бренд, так как все средства для ухода будут взаимо дополнять друг друга.

Что касается меня, то благодаря своему косметологу, я просто влюбилась в косметику academie, конечно не дешевое удовольствие (порядка 45 Евро за баночку крема), но если покупать у нее и в свою, как говорится тару, то получается сравнительно дешевле. Смысл состоит в том, что профессиональные линии действительно работают на устранение каких-либо недостатков (а тем более подобранная косметика хорошим косметологом), а в принципе когда нет существенных проблем можно воспользоваться и аптечной косметикой.

Как мне объяснила фармацевт в аптеке, в идеале желательно чередовать косметику по уходу: т.е. закончилась баночка 50 мл крема - перейти к чему-нибудь другому. Я сама консерватор, как привыкну к какой-то линии - за уши не оттащишь (грешу пристрастием к Vichy). Cтараюсь придерживаться такой тенденции: менять крем в зависимости от времени года.

Пример: зимой пользуюсь Multi-Active Day Cream и/или Eclat du Jour, Clarins,

весной и осенью - и Thermal S UV, Vichy (в последнем - умеренные SPF8/UVA7), а летом юзаю 24H Vita-Nectar with blackcurrent (SPF15), Lumene - и эмульсию в тюбике, и крем в баночке. Невостребованные в данный сезон баночки-тюбики храню в холодильнике, за сроком годности всегда слежу, из баночек крем достаю только ватной палочкой одноразовой, в ванной не храню, ни разу у меня ни один крем не испортился, а из тюбиков всё само прекрасно выдавливается). Получается, в доме одновременно имеются 6-7 коробочек, но за лицом ухаживаю с их помощью далеко не одновременно. Разные линии с разной консистенцией, таким образом, не пересекаются.

Круглый год пользуюсь только термальной водой: она очень помогает в помещении (я за компом сутками сижу) и на жаре.

Одновременно больше, чем одну линию - рискованно. Пять лет назад по рассеянности сначала намазала щёку одним кремом, а через десять минут - другим (какими, уже не помню): ощущения не понравились.

а как вам такое частое чередование? как кожа реагирует - нравится?

Вобщем так.. почитала-почитала я ваши рекомендации и еще больше укрепилась в мысли, что половину баночек нужно в шкаф убрать (где то читала что крема, которые мы пользуем в холодильниках можно не держать, они для этого не приспособленные)

La Roche - Posay оставила до более светлых времен У него основная функция, как я поняла защита от солнечных лучей.. а у нас так пасмурно, что уж лучше я пока жирненькими кремами попользуюсь.

up.

Час до покупки крема. "Летний" cleanance и "осенний" clean-AC закончились, собираюсь за Avene cold cream

брать/не брать? а то же снова clean-AC схвачу 8)))

Сумашедшая Алиска

Клинанс и Клин-Ак - они ведь для проблемной кожи? А колд-крем - наоборот, питательно-защитный, для морозов. Он и поры может забить. Не боитесь?

Назад
Сверху