Три проблемы на одних волосах...

• Автор темы Автор темы Оля-ля
По-моему налицо себорея (я не дерматолог, это только мои догадки) или если не ошибаюсь себорейный дерматит... Хотя с дерматитом я погорячилась, Доктор вы где? Объявляйтесь, дэушки ждут-с....

Была моя тема: http://www.Nedug.Ru/001529.html

Правда, там симптомы описаны другие этого заболевания, но если это вдруг себорея, в этой теме найдете кое-что полезное.

Уппссс, и точно не посмотрела... Я в принципе не для себя просила, а для девушек. Но поскольку дамы больше не заглядывали в эту ветку, будем думать, что они уже вылечились и ходят с копной блестящих и здоровых волос..... Чего и всем желаю.

Поднимаю тему

как дела у всех, у кого волосы неважно выглядят/выглядели?

чем лечили, справились с проблемой?

я весной чем только не лечила, привела волосики в норму (что помогло, сама не поняла), а теперь после отпуска/моря/солнца волосы стали еще хуже

они у меня тонкие, поэтому нерекомендовано мыть их каждый день,

они еще больше истончаются и выпадают

люди, поделитесь своими секретами.

(купила шампунь Фри-дерм Деготь, первый раз попробовала, пока непонятно ничего)

жду советов.

Мне врач мой недавно комплимент сделала, что состояние моих волос улучшилось заметно. По ее словам здоровые волосы-признак хорошего состояния желудочно-кишечного тракта. Последние 6 месяцев я стала пить больше воды, причем не водопроводную, а очищенную. Ну и красить волосы реже стала. Раньше пользовалась Клисс Куром, а сейчас перешла на Нивею. На мой взгляд Нивея лучше.

а маски какие-нибудь делали для волос?

расскажите кто еще как справился с этой проблемой?

Только на отдыхе пользовалась маской нивеевской. А потом только майонез на волосы, но нерегулярно.

только майонез на волосы, но нерегулярно.

делаете маску из майонеза?

только на волосы, кожу головы не трогать или как?

Полностью на волосы и кожу головы минут на 30. Потом мою как обычно. Рекомендую Кальве, в него последнее время многовато уксуса добавляют.

Кино смотрели "Умереть молодым" с Джулией Робертс? Она там такие масочки из майонеза делала.

Подскажите плиз, против выпадения волос какой шампунь из Фридерм подходит?

в брошюрке написано что против выпадения - с цинком шампунь

а в аннотации к нему, что он только против перхоти. И ни слова про выпадение.

Перхоти у меня нет

Фридерм-это лечебный шампунь и долго им пользоваться нельзя!

Против выпадения нужно искать причину внутри, т.е может быть витамины вам попить.

Хорошо помогает массаж головы расческой каждый вечер и утро в течение 5-7 минут непрерывно расчесывать волосы, наклонив голову вниз.

У меня тоже выпадают волосы, не знаю норма это или нет

Может вам тоники какие-нибудь повтирать в волосы (у Мирры-Люкс есть такие)

я тут тоже за волосы взялась - после моря сухие стали... три недели лечу их, результат налицо раз в неделю втираю в кожу головы масло (репейное с красным перцем и еще кучей добавок) на час примерно под утепляющий колпак, раз в неделю делаю маску бесцветной хной, после каждого мытья волос (через день нивеевским шампунем для сухих поврежденных волос) в оставшиеся дни волосы (не кожу) мажу нивеевским кремом-маской с вит Е. Волосы заметно отросли, блестят, но кончики все еще секутся (правда не так уже сильно), их, наверное, не спасти, придется отрезать... но у меня волосы и так длинные, не смертельно.

У меня волосы не секутся, блестящие, но быстро теряют объем в корнях, выпадают, а новых не видно что-то И седина как поперла...

Назад
Сверху