Треугольная попа

• Автор темы Автор темы Mayush
M

Mayush

Можно это упражнениями исправить?

Кто не знает, это попа которая книзу сужается. Форма некрасивая.

Женщина в 50 лет занялась наконец-то собой, похудела на 25 кг, но фигура негармоничная. Очень хочется помочь.

Кто-нибудь знаком с упражнениями "округляющими" попу? Это реально или я выдумываю?

Может, это попа с "ушами"?Тогда ей еще жирка сбросить надо.А для попы -глубокие приседания, выпады, гиперэкстензии, становая тяга на прямых ногах.Любую попу приведут в норму.

Идигидра, наверно можно сказать и так. Нижние части "половинок" близко друг к другу и почти отсутствуют. Попа уже чем талия, короче.

Тяжело объяснить, но надеюсь Вы понимаете о чём я

Гость, жирок лишний ещё есть, но не на попе. Его там и раньше не было в помине.

Mayush написал(а):
Идигидра, наверно можно сказать и так. Нижние части "половинок" близко друг к другу и почти отсутствуют. Попа уже чем талия, короче.

Тяжело объяснить, но надеюсь Вы понимаете о чём я

Гость, жирок лишний ещё есть, но не на попе. Его там и раньше не было в помине.

Могу примерно представить что это. Никак!

У самой вмятины с боков на попе. Никакие тяги, выпады не спасают.

Вмятины. Присутсвуют, да. Идигидра, а хоть немного изменить к лучшему нельзя? Я нарыла на одном сайте кое-какие упражнения, но не хочу их рекомендовать непроверенными.

Взгляните если не трудно, может эти упры Вам знакомы, и можно будет их отмести в сторону и не питать напрасных надежд.

http://www.diva.by/index.php/.136.1133...0.0.0.html

Mayush написал(а):
Вмятины. Присутсвуют, да. Идигидра, а хоть немного изменить к лучшему нельзя? Я нарыла на одном сайте кое-какие упражнения, но не хочу их рекомендовать непроверенными.

Взгляните если не трудно, может эти упры Вам знакомы, и можно будет их отмести в сторону и не питать напрасных надежд.

http://www.diva.by/index.php/.136.1133...0.0.0.html

Стандартные последние махи - фигня. Первое достаточно интересное, но может зашкаливать бедро до боли. А вот 2 и 3 в действительности сложные будут для новичка. При чем "ножницы" никогда на попу и не были, их надо начать выполнять в присутствии кого-нить, т.к. очень легко начать неправильно делать, сместив чуток тело. Для утяжеления упры этой не опираться на руки.

Цитата: написал(а):

У самой вмятины с боков на попе. Никакие тяги, выпады не спасают

У моего тренера в арсенале есть упражнение, которое называется "качать ямки". Нужно лечь на бок, опорная нога чуть согнута в колене, верхняя прямо. Чуть повыше колена положить блин от штанги (я кладу 5-ку), рукой легонечко этот блин придерживать, чтобы не съезжал и поднимать ногу несильно. Я делаю 5 подходов на каждую ногу по 30 раз. Эффект от этого упражнения больше, если лечь на изогнутую скамью для сгибания ног так, чтобы ноги были ниже уровня талии.

Replique написал(а):
Цитата: написал(а):

У самой вмятины с боков на попе. Никакие тяги, выпады не спасают

У моего тренера в арсенале есть упражнение, которое называется "качать ямки". Нужно лечь на бок, опорная нога чуть согнута в колене, верхняя прямо. Чуть повыше колена положить блин от штанги (я кладу 5-ку), рукой легонечко этот блин придерживать, чтобы не съезжал и поднимать ногу несильно. Я делаю 5 подходов на каждую ногу по 30 раз. Эффект от этого упражнения больше, если лечь на изогнутую скамью для сгибания ног так, чтобы ноги были ниже уровня талии.

А мне никак, хоть лежа делай, хоть стоя отводи.

когда сидите или лежите - старайтесь напрягать ягодицы, вскоре это войдет в привычку и не будет отвлекать, зато - какое никакое укрепление)

когда сидите или лежите - старайтесь напрягать ягодицы, вскоре это войдет в привычку и не будет отвлекать, зато - какое никакое укрепление)
Тут, насколько я поняла, дело не в укреплении
А в том, что женщина недовольна формой своей опы
А любые упражнения к чему-нибудь да приведут
И не факт, что форма станет лучше от физупражнений
Мне кажется, что с их помощью форму изменить, если не невозможно, то очень сложно

по крайней мере, "напрягательные" упражнения помогу немного накачать и округлить ягодицы, обычно попа выглядит треугольной, когда она еще и плоская, а так, может будет менее заметно. вообще, без фото попы трудно судить, но я советую по опыту подруг с попами, которые они сами считали треугольными).

Как правильно советуют -приседания, только не просто так без веса, а со штангой или с гантелью в руках;
выпады лучше если делать, то с наклоном корпуса вперед , чтобы больше включались ягодицы, а не передняя поверхность бедра,опять же со штангой
А делать акцент на упражнении "качать ямки", которое мне кстати тоже нравится, людям с треугольной попой я бы не советовала увлекаться, потому как она станет ещё более треугольной,вверху если она и будет незначительно увеличиваться, то к низу нет
(тем кто делает его дома, и у кого нет блина, чтобы сверху положить,можете в момент подъема давить сверху рукой на колено согнутой ноги по направлению к полу, довольно тяжело тогда делать будет)
Этой даме точно надо делать жим ногами в станке,приседания, выпады,гиперэкстензию, чтобы тренер проследил за правильной постановкой ног,а метод сжиманий, напряжений, втягиваний и никакие "монетки в попе" не помогут в формировании её попы, только упражнения с отягощениями могут изменить форму, сложно, но возможно, по другому никак

Oxana2882!
Я так уважаю Ваше мнение в этих вопросах!
Пожалуйста, посещайте почаще наши темы, посвященные физическим упражнениям и тому подобному :)

Назад
Сверху