трещинка посредине нижней губы

• Автор темы Автор темы imported_АВ
I

imported_АВ

уже пару недель не проходит.

Как улыбнусь - так сразу кровь - и никак не заживает. Что делать? Прошу совета!

увлажнять постоянно.....и стараться не облизывать губу....ну и на мороз без гигиен. помады не выходить

Можно мазать мазью Спасатель, только чистый спасатель, где топленое масло. Пахнет не очень приятно, но через два нанесения трещины не будет.

И можно блеском для губ Лореаль мазать, тоже чистым, прозрачным в смысле. В нем витамин А :-)

Еще гель Солкосерил можно на ночь

солкосерил - если вторая стадия заживления

на кровоточащую рану нельзя

мне от ранок на губах помогает мед... если аллергии нет - поробуйте..

почему?

всегда заживало...

Вчера видела рекламу: У Лабелло есть специальная помада "SOS".

Мне совсем недавно помогла банальная Нивея, которой я мазалась непрерывно.

У Лабелло есть специальная помада "SOS".

а вот где ее найти в Москве? Я еще обожаю невеевскую MED - и тоже только за границей вижу - в москве нет(((((

Блески Maxfactor еще хорошо увлажняют. Только не на кровоточащую губу, конечно, их накладывать надо.

Еще гель Солкосерил можно на ночь

солкосерил - если вторая стадия заживления

Гель - да, а вот МАЗЬ можно на рану наносить. Я этой мазью как раз точно такую же трещину (и заеды, и еще много чего) вылечила, только мазала не на ночь, а постоянно, дня два.

Кроме меда - алоэ.

Наверное, можно и сок подорожника. Правда, я не пробовала.

У Вас новой помады не появилось в последнее время? Хотя у меня аллергия (и именно до кровавых трещин) появилась на помаду, которой я до этого пользовалась месяц. Отставте на время ВСЕ, что наносили на губы, и посмотрите на результат.

Спасибо большое за советы!

у меня действительно новая помада - лореалевская Колор Риш, но я не пользуюсь ей постоянно.

Попробую на выходных постоянно мазать спасателем или солкосерилом

Интересуются также

Назад
Сверху