Трещенки на головке члена

• Автор темы Автор темы SDom

SDom

🟢
Активность
46
На головке появились трещенки, примерно год назад, сначало они были маленькие, но с тех пор как член подрос, (возраст 15 лет) они увеличелись. Трещинки очень хорошо чувствуются пальцами, ближе к середине члена их глубина порядка 0.3мм, несколько меньше к бокам. Никаких неприятных ощущений нет. Подскажите какие мази следует использовать для дальнейшего заживления трещин. Вот фото
P.S. Извиняюсь за повтор темы

Вложения

• 4.bmp
    4.bmp
    414,1 КБ · Просмотры: 11 562
Последнее редактирование:
Успокойтесь, это нормальный естественный рельеф слизистой. Посмотрите, к примеру, на свою ладонь - там тоже есть кожный рисунок, у каждого свой.
Фролов С.А., врач дерматовенеролог-косметолог

Дело в том, что примерно год назад их не наблюдалось, и за последний месяц трещинки существенно увеличелись.

Но , вы же растёте, у вас сейчас - период полового созревания , вот и половой орган растёт, и бороздки кожи лучше просматриваются . Не волнуйтесь , всё -Ок .:)

На головке появились трещенки, примерно год назад, сначало они были маленькие, но с тех пор как член подрос, (возраст 15 лет) они увеличелись. Трещинки очень хорошо чувствуются пальцами, ближе к середине члена их глубина порядка 0.3мм, несколько меньше к бокам. Никаких неприятных ощущений нет. Подскажите какие мази следует использовать для дальнейшего заживления трещин.
У меня тоже самое,на данный момент мне 21 и эти "трещинки" особонно по середине очень широкие.То что это не болезнено и является нормой я в курсе,но большая просьба скажите,какие способы есть,что бы затянуть эти трещинки,сделать кожу гладкой,вобщем очень хочу от них избавиться.

Спасибо за ранее.

У меня тоже самое,на данный момент мне 21 и эти "трещинки" особонно по середине очень широкие.То что это не болезнено и является нормой я в курсе,но большая просьба скажите,какие способы есть,что бы затянуть эти трещинки,сделать кожу гладкой,вобщем очень хочу от них избавиться.

Спасибо за ранее.

Тот же самый вопрос. Могут ли какае либо крема хотя бы немного их затянуть?

Назад
Сверху