С
Станислав
⚪
ГАЛЯ! мы заказали столик нам на пятницу на 21.40 на нас.
Оки
Мы опосля красок погуляем?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оки
Девочки,я как всегда вмешаюсь в Вашу беседу.Спасайте кто может(только не смейтесь) похоже у меня герпес вылез на губе .3 сентября у меня свадьба...А тут.Посоветуйте,что-нибудь кто сталкивался с этой бедой чем лечить быстро?Зовиракс и ацикловир?
Посоветуйте,что-нибудь кто сталкивался с этой бедой чем лечить быстро?Зовиракс и ацикловир?
жаль, что рыжых супругов не будет - был бы спортивный угар.
Оки
ага
Галь, нахрена утюг то тащить? он в отеле есть всегда!
Ну ничего бум на свадебных фотах стоять расписные красавцы.
Галинка,можно на ты?С Рыжей и Импер,мы вроде договорились,что на ты общаемся.
Второй или третий раз вроде появился и как всегда во время.Самое смешно у жениха тоже он появился сегодня.Хоть бы губу не разнесло,а то времени мало на заживление.Ну ничего бум на свадебных фотах стоять расписные красавцы.
Оки
ага
Галь, нахрена утюг то тащить? он в отеле есть всегда!
Мне проще утюг с собой, чем искать в отеле гладильную, и объясняться на инглише, которого я не знаю
Тем более Саша часто слоняется по командировкам...
Ну ничего бум на свадебных фотах стоять расписные красавцы.
Ничего, главное, что сомнений уже нет, как я вижу
У одного моего знакомого шкарные волосы - густые, волнистые. Дык прихожу к нему на свадьбу, а у него на башке 2 мм от силы! Ну зэк зэком! Я говорю: Серега, ты что сделал, идиот, я с тобой фотограироваться рядом не встану! Он: да я подумал, что на свадьбу надо построже постричься. Вот у него фотки были дурацкие! (Это они потом с невестой на стульях танцували и за диван грохнулись)
У меня в тот день просто дикий стресс был.Успокоительное не помогало.Сейчас не то чтобы сомнения и волнение исчезло,я просто поняла,что я этого человека не хочу терять.
Фотографироваться будем в студии цифровым фотоаппаратом,а так профессиональный фотограф ,но на пленку.Хотели всё на цифру,но нас обломали.Фотограф,которого хотели нанаять отказался буквально неделю назад.А остальные профессионалы с цифрой(которых мы нашли) все уже оказались заняты.Поздно пить Боржоми...Но радует,что наш фотограф снимал многие свадьбы,в том числе у фотографов,которых нам рекомендовали,так что надеюсь что будут хорошие фотки.
Галинка и Импер ,вы в пятницу тут появитесь?
У меня в тот день просто дикий стресс был.Успокоительное не помогало.Сейчас не то чтобы сомнения и волнение исчезло,я просто поняла,что я этого человека не хочу терять.Фотографироваться будем в студии цифровым фотоаппаратом,а так профессиональный фотограф ,но на пленку.
"а как там вторая наша алкорыба? будет?"
ой, я, блин, так тебе завидую - я так свадьбу хочу