Треп о чем-то своем и личном.

• Автор темы Автор темы Павлицкая
и еще, если ты внимательно следила за моей мыслью - люди, которые следят за модой, никогда не наденут то, что им не идет, нсмотря на ульрамодность. Они прекрасно знают, что ты красиво будешь выглядет в модном только в том случае, если это твое. Дальше развивать мыслю? или и так уже все ясно?

Да всё мне ясно, ты ж знаешь, у меня с головой пока тьфу-тьфу-тьфу Дай пофантазировать! Просто про панику действительно было смешно

и еще, если ты внимательно следила за моей мыслью - люди, которые следят за модой, никогда не наденут то, что им не идет, нсмотря на ульрамодность. Они прекрасно знают, что ты красиво будешь выглядет в модном только в том случае, если это твое. Дальше развивать мыслю? или и так уже все ясно?

Да всё мне ясно, ты ж знаешь, у меня с головой пока тьфу-тьфу-тьфу Дай пофантазировать! Просто про панику действительно было смешно

ну я так и подумала, что зацепилась за слова " я в панике", представляю, какую картину ты себе нарисовала я, дичайшим образом мечущаяся по квартире, рвущяя на себе волосы, судорожно примеряю груду разноцветных трусов. Так небось?

Галя, там есть спорт-бар "кружка", правда, я так не люблю такие заведения пролетариатско-студенческие, но на семеновской 2х этажный он, мы сейчас попробуем заказать столик нам. Все-таки 2 этажа.

ага правдв я уже 2 сменила, мне не нра, что это бижутерия. А золотой пирсинг в ноготь я пока не могу найти.

А он у тя не слетает? Потому как мне Саша запаивал, чтоб серьга не слетала...

Возьми какой-нить маленький золотой кулончик, и будет те счастье!

ага правдв я уже 2 сменила, мне не нра, что это бижутерия. А золотой пирсинг в ноготь я пока не могу найти.

А он у тя не слетает? Потому как мне Саша запаивал, чтоб серьга не слетала...

Возьми какой-нить маленький золотой кулончик, и будет те счастье!

нет, а как он может слетать? Кулончик крохотный я найду, а вот колечко крохотное, на которое его повесить, думаю нет

Галь, вчера Люба (хозяйка "красок") вернулась из Греции, велела вам передать, что она в дичайшем восторге от поездки.

Ну ты посмотрела ссылку? По количеству места - это один из самых больших спорт-баров, к томуже, станция Семеновская закрыта же на ремонт, т.ч. не думаю, что много народа будет. Идем туда?

я, дичайшим образом мечущаяся по квартире, рвущяя на себе волосы, судорожно примеряю груду разноцветных трусов. Так небось?

Ага, с мужниными вперемешку

Так вот почему Анюта говорила, что в шортиках будет выглядеть как пацан!

Анют, я еще на сайт не ходила, сча срочная работа.

Сча закончу и проявлюсь

В общем, Саша глянул - ему не нра...

Может тогда и правда лучше в мастер?

Или хочешь что-нить другое?

В общем, Саша глянул - ему не нра...

Может тогда и правда лучше в мастер?

Или хочешь что-нить другое?

ну и хорошо, у меня камень с души свалился, что туда не надо идти. Давайте тогда в мастер, оки. Только позвони туда, закажи столик

Так кто играет-то? ЦСКА?

ага, Суперкубок УЕФА - ЦСКА vs Ливерпуль.

я, ессесвенна, за англичан буду болеть (они, конечно, не совсем все англичане , ну уж точно не за наших)

я, ессесвенна, за англичан буду болеть

Ну ясно дело, за ЦСКА при таком раскладе болеть бессмысленно (пока Саша не слышит )

Маша, я тебе сейчас что скажу - я ВСЕГДА болею (если смарю эту хреноту - футбол) только за НЕнаших, если игра идет русские vs кто-нить другие. Так вот, ВСЕГДА, когда я болею за иностранцев, РУССКИЕ выигрывают! ВСЕГДА! меня это бесит и продолжаю болеть за импорт. посмотрим, че в пятницу будет.

Я бы за Милан поболела, но они, к сожалению, не играют

так, ДАМЫ! а кто смарел бой на звание чемпиона в полусреднем? Я весь день дергалась, не могла дождаться вечера, дика болела за Кармазина нашего. Я так орала, когда он получил пояс, что мужа разбудила. Блин, почему мы на футбол идем, а не на бокс?

О, как прикольно!

Т.е. вы будете в оппозиции, да?

Похоже я там буду самая "здоровая"

О, как прикольно!

Т.е. вы будете в оппозиции, да?

Похоже я там буду самая "здоровая"

не ты одна - мой муж сказал, что тоже не будет болеть ни за 1 команду. жаль, что рыжых супругов не будет - был бы спортивный угар.

Назад
Сверху