Треп о чем-то своем и личном.

• Автор темы Автор темы Павлицкая
мне - не все равно. Я слежу за модой, мне это нравится и устраивает, вот только сейчас возник небольшой трабл. Но не смертельный Мне интересно, кто какие купальники прикупил к новому сезону?

Чума! Вот так вот реально носить только то, что модно? Ну ладно, у кого фигура универсальная, а остальным как? А потом появляются темы на форуме "эти жирные тетки в стрингах видели свои попы в зеркало?"

Маша, я говорю только про себя!!!!! про себя! На жирную тетку я не тяну Я вот прекрасно знаю минусы своего тела и не покупаю дичайший модняк, если мне увы! это не идет. Вот как с т.ж. шортиками в купальниках.

А про то, что носить всегда только то, что дика модно - я не знаю, что отвечать, это не совсем ко мне.

Маша, я говорю только про себя!!!!! про себя! На жирную тетку я не тяну Я вот прекрасно знаю минусы своего тела и не покупаю дичайший модняк, если мне увы! это не идет. Вот как с т.ж. шортиками в купальниках.

А про то, что носить всегда только то, что дика модно - я не знаю, что отвечать, это не совсем ко мне.

Да это понятно, вот поэтому я и не догоняю, почему если тебе идут стринги и ты любишь их носить то их почему-то запрещено надеть из-за каких-то теток в журналах.... Даааааааа, нихрена я не смыслю в моде.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТЕТКИ! Хотите быть здоровыми, красивыми и энергичными? Ну тогда читайте дальше: я специалист по целевому питанию. Составляю оздоровительные программы, а также очень эффективные программы коррекции фигуры. Все на основе уникальных высокотехнологичных продуктов клеточного питания. Наши тетки теряют в весе 3-5 кг. в месяц. Это самое физиологичное похудение. Вес не возвращается. Специалист будет наблюдать ваше состояние в течение всего курса, давать рекомендации и корректировать программу.

Звоните здесь запрещена реклама после 20:00

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТЕТКИ! Хотите быть здоровыми, красивыми и энергичными? Ну тогда читайте дальше: я специалист по целевому питанию. Составляю оздоровительные программы, а также очень эффективные программы коррекции фигуры. Все на основе уникальных высокотехнологичных продуктов клеточного питания. Наши тетки теряют в весе 3-5 кг. в месяц. Это самое физиологичное похудение. Вес не возвращается. Специалист будет наблюдать ваше состояние в течение всего курса, давать рекомендации и корректировать программу.

это вы кажется не туда попали

Ну что, глянула я вчера Очки... Прикольные, и цена нормал - 1200. Буду искать (с собой денег не было, и цвет немного не мой).

А мы вчера чумадан купили... Тааакой огромный - прям пол-меня

Хотели брать меньше, а потом решили взять этот - "на вырост" семьи

Извини, не удержалась

Рассказал(а) Tinny

Работала у нас Наталья - дипломированный социолог, проводила всевозможные исследования, тесты, телефонные интервью и т. д. Умная, обаятельная, сверхобщительная, за словом в карман никогда не лезла и от ее шуточек и подначек доставалось многим. Но однажды она влетела в офис как разгневанная фурия, швырнула сумку на стол, раскидав все бумаги, осушила полбанки пива и зажевав его маслинами с чипсами с трудом смогла рассказать, что с ней только что приключилось.

- Представляешь, говорит, звонок. Беру трубку. Какой-то мужик не лишенным приятности голосом просит Машу. Извините, говорю, к сожалению, вы не туда попали. На что он тут же отвечает - Тогда встаньте поудобнее, я сейчас перезвоню!

С тех пор прошло лет восемь, телефоны продолжают путать, и каждый раз, вспомнив про тот случай я вежливо отвечаю

- Извините, ВЫ ОШИБЛИСЬ НОМЕРОМ.

флудим так флудим....вспомнила один случай, работала я еще на старой работе и одна там девченка звонит и говорит мужику в трубку:факс примите пожалуйста, на что тот ответил: (совнершенно без задних мыслей и не задумываясь видать над своими словами, но понять их можно было совершенно в другой форме) Вы готовы? Встали в позу? там идет стартование.....писк и т.д.......прерывание и мужик говорит: ой......у меня бумага застряла в одном месте вот хохма та была, а девченка случайно в этот момент со стула свалилась, ну качалась качалась....и баццц....назад и слышно было тоько аааааааааааааааааааааа прям ему в трубку

Извини, не удержалась

Рассказал(а) Tinny

Работала у нас Наталья - дипломированный социолог, проводила всевозможные исследования, тесты, телефонные интервью и т. д. Умная, обаятельная, сверхобщительная, за словом в карман никогда не лезла и от ее шуточек и подначек доставалось многим. Но однажды она влетела в офис как разгневанная фурия, швырнула сумку на стол, раскидав все бумаги, осушила полбанки пива и зажевав его маслинами с чипсами с трудом смогла рассказать, что с ней только что приключилось.

- Представляешь, говорит, звонок. Беру трубку. Какой-то мужик не лишенным приятности голосом просит Машу. Извините, говорю, к сожалению, вы не туда попали. На что он тут же отвечает - Тогда встаньте поудобнее, я сейчас перезвоню!

С тех пор прошло лет восемь, телефоны продолжают путать, и каждый раз, вспомнив про тот случай я вежливо отвечаю

- Извините, ВЫ ОШИБЛИСЬ НОМЕРОМ.

ааааа! да это анекдот уже с таакой бородищей, в реале его частенько используют

2 Рыжая

Маша, я, конечно, дика извиняюсь, но я очень не согласна с тобой по поводу моды. Мдя. И думаю, что те жирные тетки в стрингах на пляжах, как раз не следят за модой...ваапсче

2 Галинка

Галюнь, я сделала такой же ад, как и у тебя. Отгадай с 3х раз, что я сотворила? Ау нас чемодан куплен в прошлом году на юге, он огроменный, но все равно все туда не влезает, особенно, когда мы возвращаемся с подарками-сувенирами-покупками Чемодан зовут "Степаныч" (п.ч. мы его набиваем, а унего по бокам вылезают громадные щеки......как у Черномырдина и вид нашего набитого чемодана чутко напоминает лицо Черномырдина).

я купила крем, новые линзы, за купальниками еду в пятницу

2 Галинка

Галюнь, я сделала такой же ад, как и у тебя. Отгадай с 3х раз, что я сотворила?

Ты про что?

Ау нас чемодан куплен в прошлом году на юге, он огроменный, но все равно все туда не влезает, особенно, когда мы возвращаемся с подарками-сувенирами-покупками Чемодан зовут "Степаныч" (п.ч. мы его набиваем, а унего по бокам вылезают громадные щеки......как у Черномырдина и вид нашего набитого чемодана чутко напоминает лицо Черномырдина).

Наш чумадан я еще не знаю на кого будет похож

я купила крем, новые линзы, за купальниками еду в пятницу

А какой крем, признавайся! Купальники демонстрировать буишь?

Кста, Саша вчера глянул - трансляция буит в 22:45 Закончится в лучшем случае в пол-первого. Так куды идем?

ну отгадывай! Если я буду подсказывать тебе - то сразу отгадаешь, так не интересно. у нас с тобой есть одна и т.ж. одинаковая "штуковина" у тебя она появилась быстрее, я еще ходила и думала - надо оно мне или нет

Ланком водостойкий, я все-таки взяла 10-ку. демонстрировать.....ээээ, прям в аэропорту, после выжиралова? Думаю, легко будет Заодно и твои посмотрим, думаю, пацаны наши против не будут

Кста, Саша вчера глянул - трансляция буит в 22:45 Закончится в лучшем случае в пол-первого. Так куды идем?

так, так. Поехали на Семеновскую?

ну отгадывай! Если я буду подсказывать тебе - то сразу отгадаешь, так не интересно. у нас с тобой есть одна и т.ж. одинаковая "штуковина" у тебя она появилась быстрее, я еще ходила и думала - надо оно мне или нет

Серьгу чтоль в ноготок вставила? Ничего не могу придумать! Вроде больше ничего такого у меня не было...

Ланком водостойкий, я все-таки взяла 10-ку. демонстрировать.....ээээ, прям в аэропорту, после выжиралова? Думаю, легко будет Заодно и твои посмотрим, думаю, пацаны наши против не будут

Ага, я понял. Т.е. мы в пятницу опосля красок начнем и в аэропорту заканчивать бум, да??? А как же Степаныч?

так, так. Поехали на Семеновскую?

А что там?

2 Рыжая

Маша, я, конечно, дика извиняюсь, но я очень не согласна с тобой по поводу моды. Мдя. И думаю, что те жирные тетки в стрингах на пляжах, как раз не следят за модой...ваапсче

Анют, по твоей логике следящий за модой человек обязан надеть то, что модно в сезоне, и на шагу ни враво ни в лево. И если в моде стринги, к примеру, все, и жирные и худые, напяливают стринги, потому как мода диктует. Дык в чем нестыковка? Жирным нельзя следить за модой? Или жирным - то, что идет, а всем остальным нельзя?

2 Рыжая

Анют, по твоей логике следящий за модой человек обязан надеть то, что модно в сезоне, и на шагу ни враво ни в лево. И если в моде стринги, к примеру, все, и жирные и худые, напяливают стринги, потому как мода диктует. Дык в чем нестыковка? Жирным нельзя следить за модой? Или жирным - то, что идет, а всем остальным нельзя?

ГДЕ я это написала? Я говорила о том, что Я ЛИЧНО знаю последние тенденции и немного запариваюсь! немного запариваюсь - понимаешь? а не "обязан надеть то, что модно в этом сезоне...." я всегда выражаюсь образно, не думала , что мои слова " я в панике" будт восприняты так буквально. Мне лично нравится соблюдать тенденции, но я не отношусь к маниакальным модницам, которые следуют моде во всем: начиная от цвета волос, заканчивая образом мыслей и времяпрепровождением.

и еще, если ты внимательно следила за моей мыслью - люди, которые следят за модой, никогда не наденут то, что им не идет, нсмотря на ульрамодность. Они прекрасно знают, что ты красиво будешь выглядет в модном только в том случае, если это твое. Дальше развивать мыслю? или и так уже все ясно?

2 Галя

ага правдв я уже 2 сменила, мне не нра, что это бижутерия. А золотой пирсинг в ноготь я пока не могу найти.

Назад
Сверху