Треп о чем-то своем и личном.

• Автор темы Автор темы Павлицкая
Кстати, Импер, вы на неделю уезжаете, или на две?

Шепот, дело-то не в модели, дело в магазинах

Мне мало идут очки, такие мне нра. Но они пропускают лучи, а я хочу - чтоб не пропускали.

Какие фирмы, в каких магазинах подходят под мои критерии, девочки, подскажите пожалуйста!

Ну так самые простые Полароид, 100% защита и цена в районе 1000 руб.

надо будет глянуть

Полароид мне представляется сааавсем иными дизайнами....

И черном цветом, в основном Буду надеется, что это лишь заблуждение.

Девочки, а вы счас где-нить солнцезащитные средства нивея в продаже видели?

В арбате рядом с домом нет...

надо будет глянуть

У меня Полароиды кофейного цвета без оправы, но форма не такая. Вообче у них дизайны разные очень в последнее время.

ой, Галя, сразу видно, что мы с тобой уезжаем Я полдня думаю, с каким фактором мне взять крем? 10 или 20? Хочу, хочу ЗАГАР!!!!

А я хотела в солярий раза три походить... Но, видимо не получится... Разве что пару раз...

Возьми 15, Импер Мне оч. нра 15 нивейский с блеском. Оч. клева смотрится

Ток никак найти не могу, а мне надо взять не тока себе, но и маме.

А очки посоветовать?

А мне так хотца праздника...

Галя, ты меня вгоняешь в краску, но я не пользуюсь кремами нивея большое сорри, а у того крема, что я смотрю, только 10 и 20 факторы. И посоветовать очки до 1500 рэ с защитой я тоже не могу - не знаю

А мы на неделю, что делать там 2 неделю? я всегда на 5й день начинаю ныть, что хочу в Москву Да и трезвонить начинают по делам, потом, мы ведт еще на неделю уедем сразу - на свадьбу.

Галя, так в какой спорт-бар мы в пятницу идем? Я чета не поняла точно

надо будет глянуть

У меня Полароиды кофейного цвета без оправы, но форма не такая. Вообче у них дизайны разные очень в последнее время.

Рыжая, а у них какой-нить спец. магАзин есть, ты не в курсе?

ОФФ Сча зашла и офигела - стока народу одновременно:

Baba Manya, DeJour, Little Princess, madam, Mayush, sweet_sleep, Багирка, Галинк@, Дафка, Хозяйка Медной Горы

Давно такого не было

Галя, ты меня вгоняешь в краску, но я не пользуюсь кремами нивея большое сорри, а у того крема, что я смотрю, только 10 и 20 факторы.

А что за крем? Можт, мне тож такой взять? Али шибко дорогой? Вообще, есть мнение, что солнцезащитные средствА это вредно, т.к. они задерживают только один тип лучей, "загарный", а самый вредный, вызывающий рак - пропускают (проводились научные исследования, ни один крем не задерживает эти лучи ). Когда мы начинаем обгорать - мы контролируем солнце, т.о. вторые лучи не проникают в слишком большом объеме. А с солнцезащитными средствами мы не контролируем солнце.

А если выбирать между 10 и 20 - по науке тебе надо 20, но я б взяла 10, чтоб номано загореть. Тем более у тя всего неделя.

А мы на неделю, что делать там 2 неделю? я всегда на 5й день начинаю ныть, что хочу в Москву Да и трезвонить начинают по делам, потом, мы ведт еще на неделю уедем сразу - на свадьбу.

А, ну тогда конечно... А вы на экскурсии никуда не едете? Неделю на пляже? Когда мы с мамой там были, первые 4 дня были ливни. Просто непросыхало (мы были в июне). И мы ездили на экскурсии... Безумно красиво в Барселоне, очень интересно съездить в музей Дали, мы еще съездили в пещеры во Францию - меня особо не впечатлило, правда фоты прикольные - особенно одна - со сталактитом (или сталагмитом - что там снизу растет? )

Галя, так в какой спорт-бар мы в пятницу идем? Я чета не поняла точно

Да я сама не знаю. Нужен бар с футболом, трансляция в 22:00 буит. Мона пойти в мастер-паб, мы туда кста ходили недавно

А мона и правда пойти в спорт-бар, но там скорее всего столики бронровать низзя.

Галя, мы едем в Коста Бланку, а не в Коста Даураду. если мне захочется посмотреть Барселону, то я поеду туда весной, а не тогда, когда вот-вот начнется бархатный сезон. А сейчас мне нужно просто позагорать погулять спокойно, без экскурсий.

Так, про бар ничего не понятно лана, время еще есть. А ты купальник купила новый? Я в панике - в этом году стринги и танга у купальников "вне закона", а я терпеть не могу классические бикини. А брать с шортиками - с моей палкообразной фигурой буду как пацан

Я в панике - в этом году стринги и танга у купальников "вне закона", а я терпеть не могу классические бикини.

Сорри, что встреваю, а не всё ли равно, что в моде? Ты чё, мать? Все должны носить одно и то же или что кому идет?

Да я сама не знаю. Нужен бар с футболом, трансляция в 22:00 буит.

Гыыыыыыыыыыы А кто играет-то?

Я в панике - в этом году стринги и танга у купальников "вне закона", а я терпеть не могу классические бикини.

Сорри, что встреваю, а не всё ли равно, что в моде? Ты чё, мать? Все должны носить одно и то же или что кому идет?

Да я сама не знаю. Нужен бар с футболом, трансляция в 22:00 буит.

Гыыыыыыыыыыы А кто играет-то?

мне - не все равно. Я слежу за модой, мне это нравится и устраивает, вот только сейчас возник небольшой трабл. Но не смертельный Мне интересно, кто какие купальники прикупил к новому сезону?

Галя, мы едем в Коста Бланку, а не в Коста Даураду. если мне захочется посмотреть Барселону, то я поеду туда весной, а не тогда, когда вот-вот начнется бархатный сезон. А сейчас мне нужно просто позагорать погулять спокойно, без экскурсий.

Ааааа... Ну просто я думала загорать обычно в Турцию ездют Ну да это не мое дело. Испания - безумно красивая страна, я б хотела туда снова

Так, про бар ничего не понятно лана, время еще есть. А ты купальник купила новый? Я в панике - в этом году стринги и танга у купальников "вне закона", а я терпеть не могу классические бикини. А брать с шортиками - с моей палкообразной фигурой буду как пацан

Импер, а я не в курсах! Поэтому купила себе 2 новых купальника - одын ваще с двумя трусами - стринги+слипы, а другой со слипами. Я к ним спокойно отношусь, хотя пуще всего мне нра мини-шортики, но у меня такой уже есть, была другая задача - купить пуш-ап верх.

А почему буишь как пацан?

Смотря какие шортики - раз, и дыва - ты топлес загорать буишь?

мне - не все равно. Я слежу за модой, мне это нравится и устраивает, вот только сейчас возник небольшой трабл. Но не смертельный Мне интересно, кто какие купальники прикупил к новому сезону?

Чума! Вот так вот реально носить только то, что модно? Ну ладно, у кого фигура универсальная, а остальным как? А потом появляются темы на форуме "эти жирные тетки в стрингах видели свои попы в зеркало?"

А купальник я себе не покупала лет сто, я один раз на море была, мне было 8 лет

Назад
Сверху