Треп о чем-то своем и личном.

• Автор темы Автор темы Павлицкая
Светк, я вернулась, но моя аська ушла.

Кроссы Geox я не купила, зато купила себе ботинки.

Поздравлям!

моя ася тоже не работает почему-то.

у меня тоже.

думаю, на серваке большие глюки.

Моя заработала.

И моя!

Мну чтото замутило

ща животик надорву, Галь кончай прикалываться над детской психикой

Неееее, я продолжу!

Моя тема, что хочу то и делаю!

(м. Нахимовский пр-т) Магазин «Яна+»

Между прочим, это в Ярославле

И, на сладкое!

Ну нельзя же так!!! Я сижу и рыдаю, у меня уже и тушь потекла..... во видон то , наверное, со стороны!

По теме - да всё равно как народ флудил, так и дальше будет флудить по моему совершенно нормально,на то он и женский форум, а ни каких-нибудь академиков и прочих конддидатов.. . Не представляю как можно обсуждать кварцивую лампу на 50 страницах, если даже от темы отвлечся нельзя

И по теме:удивительно,но "я все чаще замечаю...."некоторые темы переходят в личные болталки которые интересны только самим болтающим.Пардон,если кого обидела.Не хотела.Только такое дело раздражает:залезешь тему почитать а там треп о чем-то своем и личном.

Ну что, девочки, не будем раздражать новичков?

Теперь здесь, в спец. отведенной теме предлагаю выкладывать ОФФы

Давайте начнем!

Импер, ты как к японской кухне относишься? А то оч. нам понра азия кафе, а в аэропорту она есть

БУДЕМ, ГАЛЯ, БУДЕМ!

Лично я против кастрации общения. Если кого-то что-то раздражает - пусть не читает, или задает конкретные вопросы, создает свои темы, свободно высказывается, что ему мешает? А то начинается: туда не ходи, сюда ходи. Вроде бы ничего возмутительного здесь не происходит, никто матом не ругается, всем интересно общаться. И если разговор развивается и выходит на новые темы -это НОРМАЛЬНО, потому что это живой разговор, а не игра по правилам "сказал слово мимо темы - вылетаешь". Кароче я за свободу слова в рамках вывешенных правил поведения на форуме.

Согласна с Рыжей. Я лично те темы, которые не в мою "смену", если там слишком все зафлужено просто пропускаю.

Девочки, помогите пожалуйста подобрать солнечные очки!

Обязательно нужно, чтоб не пропускали уф-лучи.

Цена - до 1500 рэ.

Дизайн мне нра такой:

Девочки, помогите пожалуйста подобрать солнечные очки!

Обязательно нужно, чтоб не пропускали уф-лучи.

Цена - до 1500 рэ.

Дизайн мне нра такой:

ой, Галя, сразу видно, что мы с тобой уезжаем Я полдня думаю, с каким фактором мне взять крем? 10 или 20? Хочу, хочу ЗАГАР!!!!

ой, Галя, сразу видно, что мы с тобой уезжаем Я полдня думаю, с каким фактором мне взять крем? 10 или 20? Хочу, хочу ЗАГАР!!!!

А я хотела в солярий раза три походить... Но, видимо не получится... Разве что пару раз...

Возьми 15, Импер Мне оч. нра 15 нивейский с блеском. Оч. клева смотрится

Ток никак найти не могу, а мне надо взять не тока себе, но и маме.

А очки посоветовать?

А мне так хотца праздника...

Кстати, Импер, вы на неделю уезжаете, или на две?

Шепот, дело-то не в модели, дело в магазинах

Мне мало идут очки, такие мне нра. Но они пропускают лучи, а я хочу - чтоб не пропускали.

Какие фирмы, в каких магазинах подходят под мои критерии, девочки, подскажите пожалуйста!

Кста, а где шубы доступнее и лучше - у нас али в Греции?

Назад
Сверху