Тренажеры в дамашних условиях

• Автор темы Автор темы Artemida_d
Ответ: Тренажеры в дамашних условиях

Самый лучший вид спорта - плавание, но дома чёрт возьми не поплаваешь, следующим после него, и отстающим так сказать по качеству это бег, собственно что я себе и купил, у беговых дорожек есть свойство делать угол наклона, сделав наклон градусов в 5 или 10 ещё и прес накачаете, + ко всему сама форма беговой дорожки и её так сказать устройство позволяет целенаправлено качать прес (ну очень кстати удобно) и отжматься, в общем на мой взгляд лучший вариант.
P.S. когда похудею, В моих дальнейших планах, что и вам советую это утром бегать (как я и делаю), а вечером после работы плавать, вот это будет реально полезно.

Летом частенько бегаю. А вот зимой... простудные заболевания одолевают, не побегаешь в Сибири зимой. Зато летом... м-м-м, после пробежки и душа ощущаешь себя как заново родился

Бегать просто так - не выношу!!! При этом занятия на эллипсоиде такой агрессии не вызывают :)
Просто мне кажется, что это пошло из детства - где перед тренировкой по любимому баскетболу заставляли бегать круги по залу...

Бегать можно по-разному. Я не могу, например, просто бегать. Я включаю любимую музыку в наушничках, а под музыку любую трудную работу делать легче. Конечно, тяжеловато и хочется бросить, но когда придешь домой, вымоешься и развалишься на кровати, ощущения правда очень приятные. Поэтому в следующий раз опять иду и бегаю :) Причем не меньше 20 минут. Обычно по полчаса.

а я бегать стесняюсь..вот если бы беговая дорожка дома - то наверное бегала бы, и возможно каждый день

Нет, так я тоже не могу. Бегать я могу и люблю только в спортивных играх или на очень короткие дистанции (бегаю быстро).

а я бегать стесняюсь..вот если бы беговая дорожка дома - то наверное бегала бы, и возможно каждый день
Почему? Мне кажется, что люди, которые занимаются бегом, выглядят в глазах многих героями! Ведь это действительно не так просто, нужна воля и терпение. По-крайней мере, если я вижу занимающегося бегом человека, я проникаюсь к нему уважением

ну не знаю..я ж вешу 80 кг, совсем не стройная..как представлю себя с боку во время бега - сразу клинит...

Скажу мнение "со стороны". Когда я вижу полную девушку, которая бегает по дорожке и/или катается на коньках/лыжах, такая девушка у меня вызывает уважение. То есть видно сразу, что этому человеку не все равно, как он выглядит и как к нему относятся окружающие. А вот если полную девушку я вижу в ресторане, уплетающую огромное количество снеди и/или вижу, как она тяжело двигается/дышит и т.д., такие люди у меня вызывают только чувство жалости, так и хочется спросить "Ну что ж ты с собой делаешь-то, а?". В общем, мне было бы приятно увидеть тебя на пробежке :) Не стесняйся себя

Если климат у вас позволяет, можно и зимой начать бегать. Хотя если есть возможность приобрести беговую дорожку домой, можно, конечно, и дома бегать. Но лично я считаю, что эти деньги можно потратить на что-нибудь более нужное.

нет, у нас сейчас везде снег лежит..а возможности купить беговую дорожку и правда нету..поэтому скорее всего начну бегать, когда потеплеет, может к тому времени и получше выглядеть буду...

Ну и хорошо! Могу, кстати, дать совет. Чтобы результат был от бега, нужно бегать не менее 15-20 минут. Идеальный вариант - полчаса-час. Не обязательно очень много сил вкладывать в бег, можно еле-еле бежать, но долго. Все равно эффект будет

Я, кстати, когда впервые пошла в спортзал - очень стеснялась! А потом увидела, сколько полных и очень полных дам ходят на групповые занятия и в зал - перестала париться :) Да и не до того становится... Минуте на 5 занятия начинаешь думать только о спорте и себе :)

В конце концов, у каждого есть свои недостатки. Кто-то полный, кто-то слишком худой, а у кого-то ноги кривые... Что ж теперь, отказывать себе в своих желаниях из-за этого? В 10-ом классе я занималась бальными танцами. И у меня получалось все очень хорошо, схватывала прямо на лету. Способности были к танцам. Но как-то наш руководитель по танцам подошла ко мне и сказала: "Ты молодец, но с твоими ногами тебе нет дороги на сцену". Я тогда сглупила, обиделась и перестала ходить. А сейчас думаю, что зря я так поступила. Надо было наплевать на мнение других и заниматься любимым делом самоотверженно.

Тоже считаю, что сглупили, не нужно было обращать внимания на злые слова руководителя.

Назад
Сверху