Тренажер для внутренней поверхности бедра-где найти?

• Автор темы Автор темы Сергей3
С

Сергей3

Девочки,на вас одна надежда.

В зале,где я давно занималась,были такие тренажеры:две ручки,посередине что-то вроде шарика.Вообщем такой маленький элементарный тренажер в виде бабочки.Кладешь его между ног и ноги сводишь.Очень хорошо для бедра внутри.Вот,не знаю,понятно ли обьяснилаЗахотелось мне такой тренажер приобрести, а где взять-понятия не имеюМожет,кто-нибудь знает где его купить можно?

А в каком городе?

В Москве периодически вижу в Спортмастере и в самых примитивных спорт.магазинах (правда, китайские, но у меня такой уже года четыре работает

Ой,спасибо Вам большое,добрый человекЯ тоже в Москве.

А в каком именно спортмастере Вы его видели?

, последний раз (весной) на Октябрьском поле. Вы им позвоните, они скажут, где сейчас в наличии

Обязательно позвоню.Слушайте,а вы знаете как это чудо техники называется?Ато боюсь толком обьяснить им не смогу,что мне нужно

хм...домашний заменитель не подойдет?

покупаете в аптеке широкий резиновый жгут, привязываете его где-нибудь в удобном месте, надеваете на щиколотку и тяните себе на здоровье

очень даже хорошо получается....вы же ногой будете махи в стороны делать, а жгут тугой

попробуйте

Спасибообязательно попробую!

Вот,мне тоже так кажетсяхотя кто знает

"бабочка" - так и называется.

Он у нас в Телематкетинг продается, кстати 3 года у меня, работает

А варианты со жгутом от хорошее дело, сама занимаюсь, там все тренеруется, вариантов много

http://www.teleshop.ru/shop/preview.php?good=8 - вот это

Я тоже купила, нравится результат... но он у меня сломался, кнопочки то включатся, то нет... Причем, ежель включатся, программа нормально до конца не отрабатывает, пару минут и все... :о( Новый покупать?

А как он работает и в чем эффект от его использования?

Он может укрепить слегка потерявшие упругость внутренние стороны бедер?

А резиновый мячик для этого дела не подойдет? Зажимаете его коленками и поехали...

Нет-нет,это совсем не то

Это электростимулятор,а я говорю именно об обычном тренажере.Такой примитивный,две ручки,которые нужно сводить ногами(они сопротивление дают)

Назад
Сверху