Травматология

nedug85141

🟢
Активность
32
У меня возникла проблема, заболела сильно нога, видимо потянула на тренировках, по совету знакомой обратилась за консультацией к врачу Михаилу Емельяненко. Видно врач- профессионал своего дела. Первичная консультация- у него бесплатная! Оказалось, что боль возникла из-за повреждения связок, но мне помогли. Спасибо.
окажет вам высококвалифицированную, в т.ч. медицинскую помощь по травматологии и ортопедии.
Рекомендую!

У меня возникла проблема, заболела сильно нога, видимо потянула на тренировках, по совету знакомой обратилась за консультацией к врачу Михаилу Емельяненко. Видно врач- профессионал своего дела. Первичная консультация- у него бесплатная! Оказалось, что боль возникла из-за повреждения связок, но мне помогли. Спасибо.
Телефон для связи 8 926 618 11 70
Сайт http://travmasustava.ru/
ГБУЗ «ГКБ № 20 ДЗМ г. Москвы окажет вам высококвалифицированную, в т.ч. медицинскую помощь по травматологии и ортопедии.
Рекомендую!

Первичная консультация- у него бесплатная! - Вам , наверняка, делали рентген, снимок - тоже бесплатно? Или вы обратились к нему уже с результатами?

Я чуть что сразу в свою клинику Медси бегу-ползу))) там и врачи хорошие и качество шикарное.

Да уж, как-то даже не верится, что в травматологии при гос больнице обратили внимание на растяжение связок)))

Да уж, как-то даже не верится, что в травматологии при гос больнице обратили внимание на растяжение связок)))
Если искали конкретного врача, то верится. А если самотеком - не верится. С такими травмами в травмпункт направляют.

Назад
Сверху