Травма(продолжение)

• Автор темы Автор темы Jek
J

Jek

Наверное многие уже читали на форуме, что я в поиске клиники, где бы могли помочь с операцией на мениск. Сегодня появилось следующее продолжение:

1)Сегодня одна клиника(г.Москва), на базе гор.больницы с известными специалистами, письменно подтвердила по e-mail возможность проведения такой операции на их базе!!! Честь и хвала таким докторам!!! Правда операция из-за сезона отпусков возможна только в сентябре.

2)Вчера, один уважаемый институт(г.Москва) в лице зав.отделением подтвердил готовность проведения такой операции на своей базе, но тоже только в сентябре! Ура и хвала институту!

Это меня не совсем устраивает по срокам честно говоря!

3)Сегодня один известный центр(г.Москва), отказал в проведении операции, при чем, врач не отказал, я обговорил с ним все, буквально до сроков операции и деталей, отличный мужик. Но, когда он обратился к своему руководству в лице глав.врача, тот отказал. Причины: отнюдь не профессиональный риск, а то, что это известная ЧАСТНАЯ клиника, пациенты тоже люди определенного круга, есть известные люди, не может себе позволить оперировать ВИЧ-инфицированного пациента т.к. это будет антирекламой для клиники, люди будут бояться в нее обращаться и т.д. Вот так вот! Главный врач думает не о здоровье людей, а о своем кошельке, насколько быстро он наполняется!!!

К сожалению(это уже приписка для вчерашней журналистки), я не могу открыть информацию здесь о клиниках, фамилиях врачей и их координатах, т.к. надо коленку лечить, а то вообще везде пошлют! Так вот пусть она подумает, все-таки в СМИ работает, как сделать так, чтобы люди не боялись!!!!

ну и зря что не пишешь ,тебе же там уже отказали,пусть бы покраснели эти врачи,хотя врядли они это читают(((((

Чтобы люди не боялись, следует приглашать вич-положительных не на специальные программы, а на программы с участием рзаных гостей и на разнае темы. Чтобы человек мог вскользь упомянуть, что он вич-положительный, но чтобы это не было центральной темой для разговора.

Вич-положительных считают по-умолчанию развратниками, наркоманами, изначально диссидентскими представтелями общества. Самим нам следует показать, что это не так.

Болезнь треубется лечить. Общество, больное негативным мнением, также нуждается в лечении.

Назад
Сверху