травма черепа

nedug52826

🟢
Активность
2
Здравствуйте доктор.После ДТП,у меня было сотрясение мозга,и сильные гемотомы головы.Одну гемотому удалили хирургическим вмешательством.другая была в височной части.рассосалась в течении 2х месяцев.Но в височной части еще остались боли.Очень сильно опухают глаза.Оттек глаз не проходит.Скажите пожалуйста доктор,связанно ли это с травмой,и как мне быть?Спасибо.Всех благ Вам.

Да,это связано с травмой.Лечение нужно серьезное т.к и диагноз нелегкий-проконсультируйтесь у вашего доктора по поводу назначения таблеток рисполепт 1мг или эглонил и пейте по таблетке на ночь в течение 2 месяцев-еще дополнительно проведете профилактику опухоли . Удачи вам!

Здравствуйте доктор.После ДТП,у меня было сотрясение мозга,и сильные гемотомы головы.Одну гемотому удалили хирургическим вмешательством.другая была в височной части.рассосалась в течении 2х месяцев.Но в височной части еще остались боли.Очень сильно опухают глаза.Оттек глаз не проходит.Скажите пожалуйста доктор,связанно ли это с травмой,и как мне быть?Спасибо.Всех благ Вам.

Да, такое возможно. Вас наблюдает невролог?

Назад
Сверху