Травка, как часто?

• Автор темы Автор темы ИннаД
Ну подведем чтоль итог какой-никакой???

Итак, все-таки в голосовании первое место принадлежит употребляющим раз в месяц. Второе - не практикующим траволечение вообще... Третье же тем, для кого это дело обыденно-ежедневное...да и еще и несколько раз повторяемое.

никогда... не пробовала... но не против это изменить...=)

Сходите люди на вокзал в своем городе, и увидете там совсем не "курящих" и не "изменившихся"личностей. Потом придя домой выпейте за их здоровье... Быть может вам повезет, и вы не окажетесь среди тех пятидесяти или ста (не важно) милионов спившихся людей... Я еще могу понять тех, кто проповедует полностью здоровый образ жизни. Но как можно противопостовлять водку, только лишь потому что это наша постыдная культура...

Никогда не курила траву,наверное это плод воспитания.На самом деле,думаю,нормальный человек способен отрываться по полной без всего этого,просто,когда встречаю такого человека меня гложет зависть... Сомнительное удовольствие-кайфа гораздо меньше,чем ущерба...Может,я превращаюсь в зануду

не пробовала никогда, хотя часто бываю в Ростове-на-Дону, а там этого добра.......уууууууууууууууу.........

и, кстати, не собираюсь.

У меня вот тоже знакомая первое время пробовала и кричала - нет, меня не прет... А потом поперло... еще как... Видимо все от организма зависит, от самой травы и от того как ее потребляют

Курю уже 18 лет, последние года 3-4 сам для себя выращиваю и соответственно курю по 2-3 раза в день. Зависит от того что курить, как курить и с кем курить. Изменений в психике не наблюдается, ну может умнее стал, но это скорее возрастное. Воздействие каннабиса на человека зависит не от количества выкуренного, а от особенностей его психики. Мне повезло, на меня трава действует со знаком плюс, а видел и таких, кто "скуривался" за пол года до состояния бомжа.

бля, не курила сто лет...

раньше не проходило и дня без дури, но потом опомнилась, правда сильной зависимости не было...

обкуривалась до галиков, меня от травы прет как удава...

как-то втарив деревенской дури, мы с другом смотрели "Ведьму из Блер 2" (бля, так хотели фильм посмотреть), вы меня хоть убейте, я до сих пор ни одного кадра не помню, единственное что я помню как Леха салат сделал: помидоры черри НЕ ПОМЫТЫЕ и с хвостами залил кучей майонеза и орал, что это охуенный салат...

последний раз курила 01.01.04

ЗЫ. по накурке смотреть фильмы клево на самом деле, "Джей и Молчаливый Боб уделывают мир" рулит

ЗЫЫ. а курили мы по тому, что лучше курить, чем жрать водку, вот, хотя и это тоже мы уже проходили...

Эх,где б достатоть хорошей травы да толкового учителя! Два раза пробовала травку. В первый раз она была настолько отвратительная, что при попытке вдохнуть просто драла горло и вдох рефлекторно прекращался. Второй раз таки курнула(тоже не особо приятно). Итог - аналог легкого алкогольного опьянения. Неужели это все?

По-молодости, в студенчестве, покуривали, с кем не бывало
Сейчас как-то очень редко, 1-2 раза в год с очень близкими друзьями

По-молодости, в студенчестве, покуривали, с кем не бывало
Сейчас как-то очень редко, 1-2 раза в год с очень близкими друзьями

Лучше ее совсем не курить, не понимаю я что в ней такое есть.....

Вот и я не понимаю, но учитывая распространенность увлечением травкой, думаю что-то в этом есть. или это просто такой психологический момент. Для меня основной плюс травы - отсутствие перегара и плохого воздействия на печень. Думаю, в целом трава более безобидна, чем спиртное.

Ясное дело, что в какой-то степени воздействует! Ведь всасывается в кровь, а значит печень не минует. Но что такое те частички дыма по сравнению в поллитрой? Вред явно меньше для печени. А вот легким,думаю, не сладко приходится. Но если изредка, то можно и дунуть.

Уважаемые курильщики! Ни разу не пробовал, да и нет желания. Скажите пожалуйста, а что привлекательного вы находите в траве и прочей шмале, но самое главное, вам бабосов на неё не жалко?

Уважаемые курильщики! Ни разу не пробовал, да и нет желания. Скажите пожалуйста, а что привлекательного вы находите в траве и прочей шмале, но самое главное, вам бабосов на неё не жалко?
Трава, о которой идет речь при правильном курении дает чувство эйфории, радости, отличного настроения, смеяться начинаешь с любой ерунды. Но, как и любое, действующее на ЦНС, вещество она вызывает привыкание и со временем для достижения первоначального эффекта требуется все большие дозы... Короче, принцип наркоты. Курил, ржал, но не мое, не мое...

Назад
Сверху