TopModel - грудь и бедра

• Автор темы Автор темы Елена Юрьевна
Интересно, у кого-нибудь куда-нибудь что-нибудь уже переползло?

Всем интересно! Но коллективный разум на предыдущей странице пришел к выводу, что не переползло и переползти не может никак по причине отсутствия явных путей к тому переползанию .

Ох, организовать бы такую акцию: подготовить каверзные вопросы по механизму действия и т.п.. Потом пойти вдвоем-втроем, подробно расспросить нескольких консультантов, беседу тайком записать на диктофон... :оDDDDDDDD

Наверно, у тех, кто на такое ведется, мозги временно переползли.

пойти вдвоем-втроем, подробно расспросить нескольких консультантов, беседу тайком записать на диктофон...

Я готова. В любой момент. Не от вредности, а исключительно врожденная любознательность мною движет. Так что если соберется кто - я присоединяюсь!

Ну, можно... Меня гложет один, самый важный: КАК??? А там дальше я готова развивать беседу в зависимости от ответов. Уточнять и всякое такое.....

Мне вот какая мысль в голову пришла. Ведь Эскада не в Москве? Это же ей не тут пообещали такой сногсшибательный эффект? В этой связи - может, лучше разведку сперва отправить в наши магазины? А то вдруг тут не обещают ничего такого?? Окажемся дурочками...

, а кто говорит,что с бухты барахты все. :о) Сначала расследование подробное, затем подготовленные вопросы. И если все в наличии, задавать их. :о)))))

Ну, логично вполне...

Дайте знать тогда, когда танкам уже пора настанет.

В этой связи - может, лучше разведку сперва отправить в наши магазины? А то вдруг тут не обещают ничего такого??

Гм...тогда дурочкой окажусь я - если в столичных магазинах выяснится, что ничего подобного ожидать не следует

Так я не РЖАЛА уже несколько лет, наверное...

Сходи на Куйбышевскую в Лэтуаль, спроси про это средство - там тебе смеху добавят

Гм...тогда дурочкой окажусь я - если в столичных магазинах выяснится, что ничего подобного ожидать не следует

Нууу в столичных магазинах, наверное, тоже как-то должны объяснять, чего ради такие деньги тратить нужно, стал быть легенда-версия у них заготовлена

Девочки всем пасиб, безумно жаркое будничное утро стало неожиданно веселым (за окном +29, на столе гора неразобранных дел, и все с пометкой "срочно")

Так...суду все ясно

Космополитен, июльский нумер - стр. 50.

Печатаю без купюр: "Особого внимания заслуживает французский бренд Methode Jeanne Piaubert. Самый интересный его продукт - средство Top Model, способное убирать лишний жир с бедер и ягодиц, а также увеличивать грудь. Оно состоит из двух флаконов: зеленый - для коррекции бедер и ягодиц, и розовый - для груди. Благодаря уникальной технологии излишки с бедер как бы перемещаются в бюст, увеличивая его и улучшая форму".

Вот так вот, вуаля (с)

они написали "как бы", значит на самом деле не перемещаются...а жаль, было бы весело наблюдать за перемещениями

Осталось выяснить, что значит и как работает это "КАК БЫ"

Назад
Сверху